Анорак от Штурм
Отправлено 26 сентября 2015 - 15:49
Нитки торчат и пуговицы пришиты "на отъ.....сь" - пол беды. Вопросы вызвал низ рукава не подшитый вообще ни как. Просто распушается край в бахрому и все. Такое ощущение что контроль качества отсутствует на смех стадиях от производства до контроля что они упаковывают в бандероль. Фото сделаю завтра. Попробую отписать жалобу через eBay.
Сам выбрал их по причине боязни покупать форму в Китае. Подумал что в Великобритании хотя бы контроль качества что они заказывают в том же Китае наверняка есть. Ошибся...
П.С. А может я ошибаюсь и правильный край рукава именно таким и должен быть?
Отправлено 26 сентября 2015 - 18:26
Тоже такая же история. Мне показалось неаккуратным и подшил.
Отправлено 26 сентября 2015 - 20:37
Штурм просто калом стал! Еще лет пять назад те же палатки у них были не плохими, потом видел в продаже штурмовские ОДНОСТОРОННИЕ, так у них материал как плащевка на зонтике.
Отправлено 27 сентября 2015 - 06:54
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:14
Ну а вот собственно и фото.
Типо подстарена
Отправлено 27 сентября 2015 - 22:41
Отправлено 28 сентября 2015 - 00:04
А что штурм разве когда -то делал годные анораки ? Чему тут удивляться ?
Отправлено 28 сентября 2015 - 06:54
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:19
А что штурм разве когда -то делал годные анораки ? Чему тут удивляться ?
Когда-то делал.Но это всё уже в прошлом.Только вилко-ложки еще пока годные,а всё прочее по ВМВ-хлам какой-то...
Отправлено 28 сентября 2015 - 15:16
Когда-то делал.Но это всё уже в прошлом.Только вилко-ложки еще пока годные,а всё прочее по ВМВ-хлам какой-то...
Ну вот о том и речь.
Отправлено 28 сентября 2015 - 15:25
Дело то в общем не в Штурм, а в Эпик Милитериа. Ожидаешь, что брендовые магазин разместит заказ у проверенного поставщика или выберет именно правильную вещь среди десятка китайских фабрик. Ведь они позиционируют себя как магазин для правильных реконструкторов, а по факту гонят брак. Заказывая полагал что анорак без капюшона должен быть двухсторонним с белым внутри... Пришёл односторонний.
Тут можно только развести руками. Вы столкнулись с простым обманом. И очень правильно что создали эту тему, что бы другие реконструкторы не столкнулись с подобной проблемой. За что лично я Вас благодарю. Отныне магазин эпик милитария предан забвению. Кстати глянул сайт , там походу все практически из Штурма только цены не в евро а в фунтах.
Отправлено 28 сентября 2015 - 19:34
Лукавство в том что посылку получал не от производителя а от них. И они могли проверить то что получили с фабрики и на этапе упаковки. Напишу что меня устроит частичный возврат в размере 1 фунта. Символически за пол часа ручного подшивание рукава. Такие вот пироги...
Отправлено 28 сентября 2015 - 19:45
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:29
Получил ответ от Эпик Милитерия. В двух словах: мы сожалеем что производитель НЕ СОГЛАСОВАВ С НАМИ ИЗМЕНИЛ ДИЗАЙН ИЗДЕЛИЯ. Готовы вернуть деньги с возвратом изделия или, если это устроит, частично вернуть денежку за доставленное неудобство. Бла бла бла о сожалении и как можно скорее ждут моего решения какой вариант я выбрал.
Лукавство в том что посылку получал не от производителя а от них. И они могли проверить то что получили с фабрики и на этапе упаковки. Напишу что меня устроит частичный возврат в размере 1 фунта. Символически за пол часа ручного подшивание рукава. Такие вот пироги...
Ну, вы сударь, джентльмен просто)))
Отправлено 30 сентября 2015 - 23:53
Отправлено 01 октября 2015 - 19:25
когда то делал)А что штурм разве когда -то делал годные анораки ? Чему тут удивляться ?
да и то таковыми их считали лишь в виду отсутствия выбора))))