В кои-то веки решил прикупить что нибудь на Авито. Увидел каску сш-36, 4800р., 300р. доставка. Связался с продавцом, он мне все вежливо и доходчиво объяснил, сказал что наложенным не получится из-за того что, неоднократно были случаи отправки посылки когда люди за ними не приходили, поэтому стопроцентная предоплата. (Здесь просьба тапками не кидать, я понимаю что на Ливинге все умные и НИКОГДА по предоплате не покупают.)) Я согласился, вроде и продавец культурный и каска уж больно понравилась. Он мне прислал реквизиты Сбера на почту, я положил денежку, написал ему смс потом даже перезвонил чтобы подтвердить и всё, привет! Телефон недоступен, почта молчит... Вот дословно его письмо на почту: "Ещё раз здравствуйте, Максим! Номер карты Сбербанка для оплаты Хасанки: 639002309018130375. Как переведёте, напишите. Буду готовить посылку и отправлять её. С уважением, Виталий Василенко." Его почта: vitalik_vasilenko@list.ru Его телефон: 8-918-399-36-67 Ссылка на уже несуществующее объявление: Каска сш-36 "Халхинголка". Оригинал: продам в разделе Коллекционирование по лучшей цене, в продаже Каска сш-36 "Халхинголка". Оригинал с комментариями пользователей и описанием, пр... — Бесплатные объявления на сайте AVITO.ru http://www.avito.ru/.../voennye_veschi Я вот думаю, есть ли смысл писать заявление в милицию или не поможет??? Что посоветуете?