С какой, если не секрет?

Северодвинский десант IV : ДВА ФРОНТА 27 июля 2014
Отправлено 02 Август 2014 - 00:35
Отправлено 02 Август 2014 - 00:43
Пока неизвестно.Мы только сегодня площадку очистили. Месяца два-три отходить будем, у меня вообще непонятная ситуация с будущим, то ли перевод к новому месту, то ли увольнение из рядов и работа в Москве.
Нормандию мы сделали, с большими потерями и немалой кровью? но состоялось. Галочка есть.
Следующий год будет что-то другое... может с драккаров высадим десант варягов )) но освобождение заполярья будет, если будет фестиваль.
а так, я лично с удовольствием скатаюсь к "правильным" аирборнам на "правильный D-Daу" .
Отправлено 02 Август 2014 - 00:50
Еще раз повторюсь, работа действительно была проделана достойная восхищения, жаль если Нормандии больше не будет. Правильных эйрборнов лично я обещать не могу.
Отправлено 02 Август 2014 - 01:02
да ладно, это я так, потроллить.
Так и никто обещать не может)) кого к стенке не препри - одни понты, а выхлоп ноль.
Спасибо и на том что было, парни молодцы, это их первый выход. Мы могли бы и без этого эпизода обойтись, цена воздушного десанта 150 тыров... Но мы вроде как реконструкцию делали, а не шоу для заработать....))
Отправлено 02 Август 2014 - 01:13
Правильных эйрборнов может быть побольше только, например, на Поле боя или другом подобного уровня мероприятия в Мск, ибо туда всем проще добраться. Кому-то даже ооочень издалека.
Отправлено 02 Август 2014 - 01:36
всем доброго здравия и тепла. нет еще мыслей, чувства и слова как у Шекспира - на воле бродят. пока, пока синее бездонное небо, шепот моря, ароматное сено у костра из остатков ограждений и незнакомо пустая площадка фестиваля. он уже канул в лету. стал историей. потрясающей, о том, как год колоссальной работы., поверьте на слово, она была именно такой, завершился нескольким часами экскурсий, песен, танцев, боев, встреч и расставаний... спасибо тем, кто верил и тем, кто сделал этот фестиваль. поживем и увидим, будет ли пятый лучше четвертого ...
Отправлено 02 Август 2014 - 10:58
всем доброго здравия и тепла. нет еще мыслей, чувства и слова как у Шекспира - на воле бродят. пока, пока синее бездонное небо, шепот моря, ароматное сено у костра из остатков ограждений и незнакомо пустая площадка фестиваля. он уже канул в лету. стал историей. потрясающей, о том, как год колоссальной работы., поверьте на слово, она была именно такой, завершился нескольким часами экскурсий, песен, танцев, боев, встреч и расставаний... спасибо тем, кто верил и тем, кто сделал этот фестиваль. поживем и увидим, будет ли пятый лучше четвертого
...
Спасибо за вашу работу!
Алаверды 02:15 ночи. Параниха.
Отправлено 02 Август 2014 - 11:46
Карина Хлопина, Андрей Царев, Роман Корьев
Отправлено 02 Август 2014 - 14:13
Господа союзники - знакомое место?
Все ходовые корабли были на параде в Архангельске, мы видели выход в четверг.А возвращались обратно в пункт базирования в воскресенье и понедельник.
Отправлено 02 Август 2014 - 16:59
Господа союзники - знакомое место?![]()
Все ходовые корабли были на параде в Архангельске, мы видели выход в четверг.А возвращались обратно в пункт базирования в воскресенье и понедельник.
Эх, обидно! Как я хотел сфоткать такую посудину!
Отправлено 02 Август 2014 - 19:35
в очередной раз понимаю, что самое веселое прошло мимо нас..)))
можем частично ознакомить с происходившим на первой палубе)
давно не ездил в такой душевной компании
и лишь 2 человека - Паша и Таня сохраняли спокойствие во время всего маршрута
Отправлено 02 Август 2014 - 19:41
Костя а ты по скромному, как всегда на фото сидел в конце.)
Отправлено 04 Август 2014 - 01:38
Свои фотки понемногу буду выкладывать тут:
https://vk.com/album...92872_199634585
и тут:
https://vk.com/album...54372_199634933
Отправлено 05 Август 2014 - 02:10
Друзья мои.
По многочисленным просьбам моряков РКВМФ - было изготовлено 10 лент и 15 пар правильных 5 уголных погон Северный Флот, они находились в лагере РККФ у Матыси и Никишина Сергея, цена более чем демократичная - 250 руб за пару.
Но как ни странно, лент и погон было приобретено всего 3 комплекта. В итоге я немного должен человеку их сделавшему
5 000 руб.
Немного не есть хорошо. куда мне теперь все это девать...?
Отправлено 05 Август 2014 - 21:18
Добрый день, Иван!
На месте не видел ни одного военторга с морской атрибутикой, только палатку с магнитиками.
Может нужно было сделать объявление по прибытии на место реконструкторов ...
Отправлено 05 Август 2014 - 21:30
Все это было в лагере РККА у Матыси, всех к нему отправлял кто спрашивал.
Отправлено 05 Август 2014 - 22:49
Видео
Темы с аналогичным тегами 27 июля 2014, десант, егеря, союзники, нормандия, киркенес, моряки
ОБЩИЕ ФОРУМЫ →
ИСТОРИЯ →
Вторая Мировая война →
Все о коде ЭнигмаАвтор TonyIvan , 09 сен 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Плацдарм «Невский пятачок» (2020)Автор Komendant , 19 авг 2020 ![]() |
|