Приглашаем Военно-исторические клубы в гости в Алтайский край
Отправлено 31 мая 2013 - 18:43
Отправлено 31 мая 2013 - 19:00
С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей.
Сообщение отредактировал Lieder: 31 мая 2013 - 19:05
Отправлено 01 июня 2013 - 04:01
Отправлено 01 июня 2013 - 08:22
К чему?Мы не занимаемся реконструкцией военных преступлений!... Так как будет много школьников то окунуть их в то время например захват немцами населённого пункта естественно демонстрация того что творили немцы ...
Отправлено 01 июня 2013 - 12:46
Отправлено 01 июня 2013 - 13:29
Учитывая большую удалённость вас от центра, это делается практически не реальным.
На одном голом энтузиазме вряд ли многие захотят ехать.
Отправлено 01 июня 2013 - 17:48
Отправлено 19 июня 2013 - 10:24
Я понимаю конечно что это проблематично мы действительно далеко от центра. Скажите а когда вы организуете такие фестивали как вы обеспечиваете финансирование? Может нам Ваш совет поможет у нас пока есть одна возможность это выигрывать краевые гранты но там ограничение в суммах 100 тыщ, не более. А этого мало поэтому мы нерасчитываем что к нам поедет вся Россия но если кто сможет приехать показать своё мастерство рассказать нашим детям о истории своих подразделений, полках продемонстрирует свою реконструкцию я думаю это будет большим делом в целях патриотического воспитания молодёжи.
Привлекайте неравнодушных к истории. Ищите спонсоров. Сразу это не получится, но это вполне вероятный вариант. Просто к размышлению.
Отправлено 21 июня 2013 - 13:57
Конечно спонсоры это хорошо но у нас говорят покажите мероприятие, что вы можете а потом подумаем и то не факт. По этому мы постоянно учавствуем в грантовых социальных проектах но больше 100 тыщ суммы нет.
Отправлено 21 июня 2013 - 14:02
100 тысяч для мероприятия. а уж тем более для исторического мероприятия - это капля в море, к сожалению... Ищите спонсоров среди состоятельных, привлекайте административный ресурс
Отправлено 21 июня 2013 - 14:24
Отправлено 21 июня 2013 - 16:20
К чему?Мы не занимаемся реконструкцией военных преступлений!... Так как будет много школьников то окунуть их в то время например захват немцами населённого пункта естественно демонстрация того что творили немцы ...
Не говорите за всех, в Хохловке 2012 года я уже расстрелял одного пленного прилюдно и добил еще пару раненых, лиха беда начало, в этом году готовим массовые зверства, тем более, что нас, коллаборационистов больше стало ;)
Отправлено 21 июня 2013 - 16:29
А сколько у Вас обычно уходит денег на организацию фестиваля?. И что нужно для приезжающих клубов. Особенно для клубов из далека?
1. Сколько у Вас обычно уходит на праздник? Наверно, в зависимости от того, где собираете стол, кого и на сколько зовёте...
...дома с родителями и стариками - одно, на пляже с пацанами - совершенно другое. Где - торт, свечки и цветы, а где - пиво с воблой. Всё, как в жизни.
2. Представьте себе, что это Ваш клуб куда-то выехал. Чего Вам в этом случае хотелось бы от Оргов? Жильё, питание, билеты, расходники, etc. ... Продумайте, посчитайте - а потом умножьте на количество тех, кого Вы сами хотите пригласить к себе. Чешите затылок...
Отправлено 22 июня 2013 - 05:57
Спасибо за подсказку будем думать.
Отправлено 30 августа 2013 - 12:23
Не говорите за всех, в Хохловке 2012 года я уже расстрелял одного пленного прилюдно и добил еще пару раненых, лиха беда начало, в этом году готовим массовые зверства, тем более, что нас, коллаборационистов больше стало ;)
Удовольствие от этого получаете или как?