Обыск у Олега Соколова 14 марта 2013 г.
Отправлено 17 марта 2013 - 16:07
Отправлено 17 марта 2013 - 18:51
Отправлено 17 марта 2013 - 19:56
Ну с возраждением Обчества - теперь понятно... даже если и не связано.
не понял, это что, ТАКИМИ методами конкурентов устраняют?
Отправлено 17 марта 2013 - 20:37
Саш а я вот вообще не понимаю о чём это предложение!!! как его расшифровать???))) набор слов! может эти слова и складываются в понятное предложения!!!.. но для тех кто знает ключь!!!)))))Ну с возраждением Обчества - теперь понятно... даже если и не связано.
Отправлено 17 марта 2013 - 20:52
Для тех кто не был у него в гостях - подтвержу, что нахождение покоев (спальни) от входной двери действительно достаточно далеко.
Сообщение отредактировал военный мастер: 17 марта 2013 - 20:55
Отправлено 17 марта 2013 - 20:55
Дело в том, что в прессе факт данного события преподносят с двух сторон - с одной стороны говорит Олег, с другой соответствующие органы - оба варианта полностью противоположны. Олег хотел внести ясность со своей стороны - а возрождение общества в тот же день, лишь совпадение.
Смотрел по ТВ два сюжета, совершенно противоположных по духу, но вот заявлений соответствующих органов не было ни в одном из них. Так кто же это все таки был?
Отправлено 17 марта 2013 - 22:05
судя по данному заявлению сдесь лично я вижу ситуацию такую..... наши внутренние органы просто из воздуха не будут заниматся ИМЕННО простым вероломным взломом квартиры!!! сдесь был именно прецендент который навёл данную организацию именно на данного человека!!! Думаю были всётаки какието данные на то что они говорят!!! мож продал не тем кому надо чтото... Но лично я вижу сдесь именно не просто проверку охолощённого оружия !!! сдесь есть какойто серый корешок! черта на которой балансируют все реконструкторы с охолощёнкой !!! я не настаиваю именно что этот человек перешагнул эту черту... ктото её переходит!!! Скорей всего ктото из банды этого Субботы реально покупал чтото и сдал с патрахами!!! я высказал своё мнение не в защиту ни кого!!! просьба не закидывать меня тапочками каждый человек имеет право на своё видение ситуации!!! ЗЫ. а если на данные макеты есть доки то скорей всего разберутся и отдадут!! по поводу украденных денег сдесь ............
Сообщение отредактировал ulrich2: 17 марта 2013 - 22:11
Отправлено 17 марта 2013 - 22:58
Парни! Вчитайтесь внимательно!
"В ходе расследования уголовного дела поступила оперативная информация о том, что часть оружия и боеприпасов обвиняемым была передана Олегом Соколовым, 1956 года рождения. В соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации, следователем было получено разрешение суда о производстве обыска в его квартире, расположенной в доме 15 по 10-й линии Васильевского острова. С целью проведения указанного следственного действия, утром 14 марта 2013 года следователи, совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу прибыли по указанному адресу, однако несмотря на неоднократные требования, Соколов дверь не открыл, в связи с чем, в соответствии со ст. 182 УПК РФ, было принято решение о вскрытии данной квартиры...."
Сам нахожусь не в России, сюжетов не видел, но "дыма без огня не бывает".
Сугубо ИМХО.
С ув.
Отправлено 18 марта 2013 - 10:26
Популярное сообщение!
Сам нахожусь не в России, сюжетов не видел, но ...
... НО ГНЕВНО ОСУЖДАЮ ВЫЯВЛЕННОГО ВРАГА НАРОДА
(Был бы человек хороший, а статья всегда найдется)
* * *
я горячо люблю свою Родину, ее Вождя и перед лицом своих товарищей мне стыдно, что вовремя не разглядел врага народа, скрывавшегося в шкуре военного историка, киношника и пособника фашистов товарища Соколова.
Мы все должны от него отречься и гневно осудить этого подлого изменника советской Родины и тайного поклонника западного буржуазного образа жизни.
Мы должны требовать высшей меры наказания для него, проклятого прихвостня Голливудских американских буржуазных кинокомпаний....
Передайте товарищам из соответсвующих органов что мы, честные советские люди, глубоко поддерживаем политику партии и правительства по избавлению нашего народа от этих прихвостней буржуазного мира и польских шпионов.
А мы уверены, что наш гуманный суд обязательно найдет связь гражданина Соколова с Польской и Японской разведкой и докажет его тайную давнюю шпионскую деятельность.
Я сам видел, как гражданин Соколов два раза о чем то общался с гражданином Япониии Яшей Накимурой, который наверняка является агентом японских спецслужб....
Как сказал наш честный прокурор тов. Вышинский "нет и не может быть пощады врагам нашего народа"
Сообщение отредактировал M.Blinoff: 18 марта 2013 - 10:34
Отправлено 18 марта 2013 - 11:23
мда, хорошо начали работу по обществу, охота на ведьм началась, с чем вас всех и поздравляю
Отправлено 19 марта 2013 - 04:58
Отправлено 19 марта 2013 - 07:30
Не удивлюсь, если парочка изъятых "вёсел" случайно окажется не охолощёнными. Или не правильно охолощёнными. Что-то мне вспомнились "дела гатчинские" на 9 мая прошлого года... И набор фоток следственного комитета интересный - свастики из всех щелей прут. Пропагандой фошизмы попахивает... Грустно это. Опять по новой начинается, на реконструкторах "палки рубить"?
совершенно верно, один из флагов настолько кривой, что ни один нормальный нацист или реконструктор такое дома не повесит, зато на лицо и вторая статья - разжигание и пропаганда! Так и вижу, как Сир, награжденный за службу во французской разведке орденом Почетного легиона, срывает портреты императора и заменяет их нелепыми свастиками
Отправлено 19 марта 2013 - 08:38
Причём здесь Сир? Событие не о нём.Так и вижу, как Сир, награжденный за службу во французской разведке орденом Почетного легиона, срывает портреты императора и заменяет их нелепыми свастиками
Отправлено 19 марта 2013 - 09:50
Так и вижу, как Сир, награжденный за службу во французской разведке орденом Почетного легиона, срывает портреты императора и заменяет их нелепыми свастиками
Костя, это Соколов (2-й) , (злые языки называют "подSIRок ), тоже Олег - большой любитель киносъемок, собственно отчего и столько немецкого реквизита киношного качества (ведь фильмы про фашистов никто не отменял, я бы сказал все больше хороших и разных появляется)
Если составить список кино, где он снимался, список большим был бы
"Палку" срубить по-легкому не получится, они сами столько наделали , что их самих можно смело "закрывать" или "срубать палку" Управлению Собственной безопасности под давлением общественности ....
Отправлено 19 марта 2013 - 10:20
Отправлено 19 марта 2013 - 16:12
Сори, а можно процитировать. Контакт заблокирован работодателем
Отправлено 19 марта 2013 - 16:40
Отправлено 19 марта 2013 - 16:41
о чем речь? Что все оружие экспертизой признано не пригодным к стрельбе?это сюжет,который показал 5 канал....и сейчас его можно посмотреть только в контакте)))
журналюги всегда поспешны с выводами.
Сообщение отредактировал комбат: 19 марта 2013 - 16:42