Фото студия ст. пр-ка Андреева.
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:46
Теперь, как истинный страшный прапорщик я заведую небольшим подвальным помещением, в котором можно творить всевозможные неуставные мероприятия.
Так что от лица политотдела части приглашаю всех желающих на фото сессию. Мужчины в форме, женщины разумеется без неё.
Чай и печенья за счёт заведения.
Приносить с собой и распивать спиртные напитки категорически приветствуется.
Вот фото студии и то что я там уже успел снять.
http://smena.gallery.ru/
Отправлено 28 декабря 2012 - 17:41
Отправлено 28 декабря 2012 - 17:50
Ну что однополчане, поздравляю вас с наступающем Новым годом. А в качестве подарка ( просьба не воспринимать слово подарок в буквальном смысле) разрешите презентовать вам свою фотостудию.
Теперь, как истинный страшный прапорщик я заведую небольшим подвальным помещением, в котором можно творить всевозможные неуставные мероприятия.
Так что от лица политотдела части приглашаю всех желающих на фото сессию. Мужчины в форме, женщины разумеется без неё.
Чай и печенья за счёт заведения.
Приносить с собой и распивать спиртные напитки категорически приветствуется.
Вот фото студии и то что я там уже успел снять.
http://smena.gallery.ru/
Поздравляю!!!
Особливо заманчиво звучат слова произнесённые вслух "Мужчины в форме, женщины разумеется без неё."
Заинтригован!
Отправлено 28 декабря 2012 - 18:05
Тов. ст. прапорщик, а где же двухярусные кровати, тумбочка для дежурного по роте, оружейка и прочее для уставных и неуставных мероприятий?
Вы товарищь солдат путаите казарму с цивильной каптёркой. Вы ещё в Ленинскую комнату кровати с тумбачкой поставте.
Хотя как известно, отсутствие кровати и тумбачки, в Ленинской комнате, не мешает личному составу, нарушать безобразия в святом для каждого советского военослужжащено месте.
А тут Вам не Ленинская комната а целая фотостудия.... Где упал там и кровать, где облакотился, там и тумбачка. Творчески надо мыслить.
Отправлено 28 декабря 2012 - 18:11
Отправлено 28 декабря 2012 - 18:14
Отправлено 28 декабря 2012 - 20:44
Отправлено 28 декабря 2012 - 22:36
Также поздравляю всех с наступающим!!!!!!
Это можно будет приурочить к 23-му февраля.Поздравляю, товарищ старший прапорщик! Обязательно к Вам нагрянем, на фотосессию и на распитие В ближайшее время весь л/с ГВИР "Застава" явится к Вам в обязательном порядке - фотографироваться на документы.
Кстати, о документах. У срочников были военники. У офицеров удостоверения офицера (или что-то в этом роде). А что было у сверчков?
Сообщение отредактировал Роджер: 28 декабря 2012 - 22:39
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:44
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:37
Отправлено 29 декабря 2012 - 21:14
Отправлено 30 декабря 2012 - 00:29
Отправлено 30 декабря 2012 - 04:44
Кстати, о документах. У срочников были военники. У офицеров удостоверения офицера (или что-то в этом роде). А что было у сверчков?
удостоверение личности как у офицеров
Отправлено 30 декабря 2012 - 08:22
а вот и не угадали...удостоверение личности как у офицеров
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:54
Поздравляю с открытием!!!
Спасибо конечно за поздравления. Но открытся много ума не надо, а вот закрепиться и продержаться.... Каждый месяц за аренду башлять....
Так что товарищи, поздравления принемаются только лично и только непосредственно в фотостудии. Подарки можно деньгами . Ведь я её открыл для того что-бы фотографировать а не обсуждать.
Отправлено 30 декабря 2012 - 14:05
Спасибо конечно за поздравления. Но открытся много ума не надо, а вот закрепиться и продержаться.... Каждый месяц за аренду башлять....
Так что товарищи, поздравления принемаются только лично и только непосредственно в фотостудии. Подарки можно деньгами . Ведь я её открыл для того что-бы фотографировать а не обсуждать.
Желаю Вам, т-щ ст. пр-к, чтобы Дед Мороз принес целый мешок свежего хрустящего бабла!!!!!
Отправлено 30 декабря 2012 - 19:17
фоткаться будем в феврале. Дату определим позже. Нужны будут 2 ч/б фотографии размером 3 на 4 - одна в форме обр.1969г, другая - в гимнастёрках обр. 1943г.
Сообщение отредактировал Канонир: 30 декабря 2012 - 19:20
Отправлено 30 декабря 2012 - 21:22
Тогда желаю побольше клиентов, а лучше клиенток)Спасибо конечно за поздравления. Но открытся много ума не надо, а вот закрепиться и продержаться.... Каждый месяц за аренду башлять....
Отправлено 03 января 2013 - 19:30
Отправлено 03 января 2013 - 20:00
Клиенток организуем ))
Ждем фотосессии с нетерпением, т-щ ст. лейтенант!