Стоимость готового жетона с текстом 400 рублей.
Сообщение отредактировал whiteman: 24 октября 2012 - 21:58
Отправлено 24 октября 2012 - 21:55
Сообщение отредактировал whiteman: 24 октября 2012 - 21:58
Отправлено 30 ноября 2012 - 21:16
Отправлено 03 марта 2014 - 09:16
Работаем.
Шрифт оригинальный?
Отправлено 10 марта 2014 - 23:34
Не очень понял вопрос. Если про сами клейма, то они произведены в наши дни. Шрифт правильный. Хорошо видно по цифрам, обратите внимание на 4 например.
Сообщение отредактировал whiteman: 10 марта 2014 - 23:36
Отправлено 30 октября 2014 - 11:33
Запоздалое спасибо продавцу! Все остались довольны!)
Отправлено 07 октября 2015 - 14:27
Извините за оффтоп. Но почему фото в начале темы у Вас стоят от Юргена Дитмара?
Юргена зовут Андрей,как и меня. Насколько я понимаю,Вы-это не он.А фото почему-то его. Все ли впорядке?
Отправлено 07 октября 2015 - 17:41
Всё в полнейшем порядке. Фото в моём зольдбухе моё. Если на этом фото Юрген, то вы с ним не знакомы Фото набитых мною жетонов сделаны лично мною и также размещены на сайте JURGEN.RU. Моими же клеймами , заказанными у производителя клейм в Германии, также набивает жетоны и Юрген. Мы с ним хорошо дружим и немного сотрудничаем. Шрифт правильный и потому используется и на других изделиях. Ещё вопросы есть? Можете также проверить эту информацию у Андрея. PS Спасибо за бдительность.
Отправлено 07 октября 2015 - 20:17
Всё в полнейшем порядке. Фото в моём зольдбухе моё. Если на этом фото Юрген, то вы с ним не знакомы Фото набитых мною жетонов сделаны лично мною и также размещены на сайте JURGEN.RU. Моими же клеймами , заказанными у производителя клейм в Германии, также набивает жетоны и Юрген. Мы с ним хорошо дружим и немного сотрудничаем. Шрифт правильный и потому используется и на других изделиях. Ещё вопросы есть? Можете также проверить эту информацию у Андрея. PS Спасибо за бдительность.
Игорь написал всё верно. Мы с ним пользуемся одним и тем же комплектом клейм, просто кто-то заказывает у него, а кто-то у меня. Фото набитых жетонов, которые у меня на сайте, сделаны мной, тут Игорян немного не верно написал или я не правильно его понял ))
В любом случае, Андрей, действительно спасибо за бдительность, так как я уже встречал в интернете свои изделия, которые кто-то выдаёт за свой продукт.
Отправлено 07 октября 2015 - 22:54
Да я Вам верю)Просто уточнил.Я увидел на самих рисунках надпись "Юрген Дитмар",вот и все.Тем более на сайте видел те же фото,вот и решил проконсультироваться и уточнить.
А жетоны мы заказывали с клубом у Юргена,все реально на очень высоком уровне! Теперь все понятно.Вопрос снят,мужики)
Ну а снаряга от Юргена,думаю не нуждается в рекламе,кстати да,тема с гарантийными письмами классная
Было приятно получать и жетоны и снарягу от вас,парни.
Вопрос решен. Все гут. Дальше сотрудничаем)
Отправлено 07 октября 2015 - 23:02
Да я Вам верю)Просто уточнил.Я увидел на самих рисунках надпись "Юрген Дитмар",вот и все.Тем более на сайте видел те же фото,вот и решил проконсультироваться и уточнить.
А жетоны мы заказывали с клубом у Юргена,все реально на очень высоком уровне! Теперь все понятно.Вопрос снят,мужики)
Ну а снаряга от Юргена,думаю не нуждается в рекламе,кстати да,тема с гарантийными письмами классная
Было приятно получать и жетоны и снарягу от вас,парни.
Вопрос решен. Все гут. Дальше сотрудничаем)
Да, первое время просто были эти фото, что и ввело видимо в заблуждение.
Сообщение отредактировал whiteman: 07 октября 2015 - 23:02
Отправлено 09 октября 2015 - 22:18
...кстати, да, тема с гарантийными письмами классная
Только жаль, что почему-то мне эта мысль не пришла в голову раньше. Гарантия на свои изделия — это правильно и необходимо. Заказчик должен знать, что получив вещь (заказ, изделие) она остаётся под «присмотром» и ответственностью производителя. Её всегда можно вернуть (в указанный срок), обменять или отремонтировать.
Отправлено 31 октября 2015 - 13:41
Отправлено 20 ноября 2015 - 23:18
Отправлено 25 мая 2016 - 13:58
И конечно возможна набивка на заготовках заказчика.
Появился новый тип жетонов. Первый тип это знакомый уже всем жетон, скопированный с оригинальной заготовки. Второй также скопирован с оригинала и имеет более спрямлённую форму и большую площадь поверхности при примерно тех же размерах. Материал алюминий толщиной 1мм. В наличии также правильные шнуры. Жетон с набивкой 600р., с двухсторонней набивкой 700р., правильный х.б. шнур 80см 100р. Шрифт имеется высотой 4мм и 5мм. Ваши пожелания и заказы пишите пожалуйста в л.с.
Отправлено 04 декабря 2016 - 06:09
Здравствуйте. Такой шрифт в точности возможно набить? И есть ли у вас цинковые болванки?
Привет. Шрифт от указанного немного отличается. Высота заглавных букв 5мм. Болванки пока только алюминий, когда будут цинковые не известно.
Отправлено 04 декабря 2016 - 21:28
Отправлено 04 декабря 2016 - 21:33
А маленькие буквы такие -же? И сколько будет стоить если на моей болванке?
Дружище, в этой теме выложены набитые мною жетоны. Там есть и маленькие и большие буквы, посмотрите внимательно. Также в теме написано, что можно набить и на вашей заготовке при учете пересылки за ваш счет. Примеры набивки на таких болванках также есть в теме. Далее прошу писать все вопросы в л.с. Засорение тем раздражает модераторов.