Перейти к содержимому

непорядочный поступок продавца grizzle

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Гость_kaizersuze88_*

Гость_kaizersuze88_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2012 - 13:04

Весной этого года я решил заниматся Вьетнамом и стал покупать форму и снарягу. продавец grizzle выставил на продажу в разделе Вьетнам каску которую я у него и купил.я на тот момент слабо разбирался в теме о чём его и предупредил,тем более он является судя по подписи (тогда точно) модератором форума. цена на каску была 100 долларов. встретились в метро где я ещё раз спросил по оригинальности каски,на что он ответил что сам Намом занимался и гарантирует что каска на Вьетнам.
позже выяснилось,что каска никакого отношения к периоду не имеет ,является голландской каской и полностью не подходит для мероприятий по Вьетнаму. я написал ему в личку он не ответил,я написал админу Олегу Старкову который ему написал тоже,но ответа как и я не получил.
и вот позавчера продавец объявился.

ggzzleОтправлено 21 октября 2012 - 16:07
что будем с каской делать???ты продал мне совершенно левую вещь под видом каски на Вьетнам причём по цене оригинала. на сообщения не отвечаешь. если ответа не будет перенесу общение в чёрный список.

ответ от гриззли
С каской ничего не будем делать, ты покупал каску М1, это она и есть. Сейчас ты объявил ее левой. Я ее брал, как настоящую.
Она и есть настоящая. Назад я ее не возьму. Так можно все не настоящим объявить. Я также верю своим экспертам, которые утверждают, что это настоящая американская каска

подшлем в этой каске никакого отношения к Вьетнаму не имеет.я предупредил что не разбираюсь и потому доверяю.а получил фуфло. в общем тему и фото этой каски на "вьетнам " размещу в чёрном списке. и привет экспертам

Вот в принципе и всё. денег понятное дело он не вернёт ,но думаю нужно знать юзерам ,что с ним дел и меть не стоит. приложу фото каски ,чтоб те кто разбирается написали своё мнение по ней.

Прикрепленные изображения

• P1090605.JPG
  • P1090606.JPG
  • P1090607.JPG
  • P1090608.JPG
  • P1090609.JPG

Сообщение отредактировал kaizersuze88: 23 октября 2012 - 13:06

#2 Игорь2000

Игорь2000

Капитан

• Пользователь
  • 1 010 сообщений

• 4th.ID

Отправлено 23 октября 2012 - 14:35

Весной этого года я решил заниматся Вьетнамом и стал покупать форму и снарягу. продавец grizzle выставил на продажу в разделе Вьетнам каску которую я у него и купил.я на тот момент слабо разбирался в теме о чём его и предупредил,тем более он является судя по подписи (тогда точно) модератором форума. цена на каску была 100 долларов. встретились в метро где я ещё раз спросил по оригинальности каски,на что он ответил что сам Намом занимался и гарантирует что каска на Вьетнам.
позже выяснилось,что каска никакого отношения к периоду не имеет ,является голландской каской и полностью не подходит для мероприятий по Вьетнаму. я написал ему в личку он не ответил,я написал админу Олегу Старкову который ему написал тоже,но ответа как и я не получил.
и вот позавчера продавец объявился.

ggzzleОтправлено 21 октября 2012 - 16:07
что будем с каской делать???ты продал мне совершенно левую вещь под видом каски на Вьетнам причём по цене оригинала. на сообщения не отвечаешь. если ответа не будет перенесу общение в чёрный список.

ответ от гриззли
С каской ничего не будем делать, ты покупал каску М1, это она и есть. Сейчас ты объявил ее левой. Я ее брал, как настоящую.
Она и есть настоящая. Назад я ее не возьму. Так можно все не настоящим объявить. Я также верю своим экспертам, которые утверждают, что это настоящая американская каска

подшлем в этой каске никакого отношения к Вьетнаму не имеет.я предупредил что не разбираюсь и потому доверяю.а получил фуфло. в общем тему и фото этой каски на "вьетнам " размещу в чёрном списке. и привет экспертам

Вот в принципе и всё. денег понятное дело он не вернёт ,но думаю нужно знать юзерам ,что с ним дел и меть не стоит. приложу фото каски ,чтоб те кто разбирается написали своё мнение по ней.

Действительно послевоенная голландская скорее всего.

Сообщение отредактировал Игорь2000: 23 октября 2012 - 14:36

• 0

#3 Вельзевул

Вельзевул

Лейтенант

• Пользователь
  • 625 сообщений

• LLStR

Отправлено 23 октября 2012 - 22:24

доверяй,но проверяй!
  • 0

#4 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 24 октября 2012 - 23:33

вьетнам зло, я тебе всегда говорил
  • 1

#5 Константин (РОНА)

Константин (РОНА)

Старшина

• Пользователь
  • 219 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:32

Совершенно верно Голландский стальной шлем обр. 1953г. ( М53)
  • 0

#6 тычка

тычка

Генерал-лейтенант

• Координатор
  • 3 861 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД

Отправлено 20 ноября 2012 - 13:00

Что народ скажет? Будем принимать к продавцу какие-то меры, или автор темы сам виноват, что с ненадежным товарищем связался? Если меры принимать, то какие?
ваши предложения...

Вообще обман доверившегося, является грехом и преступлением практически во всех религиях и традициях. Сам я не люблю чувствовать себя лохом, как, в прочем, и все. От себя пока закрываю темы данного персонажа, кои найду в продажах, до той поры пока продавец не просветит нас о своем понимании ситуации...

Сообщение отредактировал тычка: 20 ноября 2012 - 13:00

• 0

#7 Гость_kaizersuze88_*

Гость_kaizersuze88_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2012 - 16:30

я виноват в том,что связался с ненадёжным человеком имеющим статус МОДЕРАТОРА????? Это как понимать???тут верить нельзя даже модераторам???

#8 тычка

тычка

Генерал-лейтенант

• Координатор
  • 3 861 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:09

Это вопрос, так сказать, риторический. то есть, не требующий прямого ответа. Кстати сказать, он ничего не модерирует, как то вот так...

Я для себя решил следующее- до тех пор, пока Гризли не отпишется в этой теме, буду блокировать все его темы по продажам, буде таковые появятся. Думаю, это справедливо, ибо, человек публично обвиненный в обмане и не опровергающий это, либо, настолько выше обвинений, что ему не требуется общение в том кругу, где он обвинен, либо, просто жулик, которому нечего ответить.
  • 0

#9 Гость_kaizersuze88_*

Гость_kaizersuze88_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:41

спасибо.это правильно....но статус модератор у него до сих пор есть

#10 тычка

тычка

Генерал-лейтенант

• Координатор
  • 3 861 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД

Отправлено 21 ноября 2012 - 12:42

Но остальные то форумчане, что думают? Может зря так с продавцом жестко, или наоборот, зря так либерально?
  • 0

#11 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 940 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 21 ноября 2012 - 12:54

Макс, а что ты можешь предложить? Забанить? Какие проблемы, под другим ником на другом форуме фуфло толкать..... Модератор? Это что привелегия такая? Это обязанность такая. (которую как я понял он не исполняет) . Репутацию продафцу - испортили - надеюсь - Да. Мало? Можно съездить и набить лицо. (Я не поеду) Но информацию к сведению - принял. Не достаточно -. Дим, съезди к нему и забей ему эту каску в ...опу. Какие проблемы то?
  • 0

#12 Гость_kaizersuze88_*

Гость_kaizersuze88_*
  • Гости

Отправлено 21 ноября 2012 - 13:00

да проблем то нет.с денег этот старый поц не вернёт.бить стариков даже таких не порядочных не моё занятие.тем более где его искать хз. переписку со мной он удалил.номера телефона нет,встречались в метро.

#13 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 940 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 21 ноября 2012 - 13:07

Дим, ты ведь знаешь сколько я потерял бабла не непорядочности продафцоф и прочих дельцоф от аерософта и рекона.... поверь мне, я ничего не забыл, и никому ничего не простил. И при первой же возможности спрошу не взирая на возраст и прочии положения в обстчестве. 100 баксов - обидна. Он больше потеряет, по любому.
  • 0