позже выяснилось,что каска никакого отношения к периоду не имеет ,является голландской каской и полностью не подходит для мероприятий по Вьетнаму. я написал ему в личку он не ответил,я написал админу Олегу Старкову который ему написал тоже,но ответа как и я не получил.
и вот позавчера продавец объявился.
ggzzleОтправлено 21 октября 2012 - 16:07
что будем с каской делать???ты продал мне совершенно левую вещь под видом каски на Вьетнам причём по цене оригинала. на сообщения не отвечаешь. если ответа не будет перенесу общение в чёрный список.
ответ от гриззли
С каской ничего не будем делать, ты покупал каску М1, это она и есть. Сейчас ты объявил ее левой. Я ее брал, как настоящую.
Она и есть настоящая. Назад я ее не возьму. Так можно все не настоящим объявить. Я также верю своим экспертам, которые утверждают, что это настоящая американская каска
подшлем в этой каске никакого отношения к Вьетнаму не имеет.я предупредил что не разбираюсь и потому доверяю.а получил фуфло. в общем тему и фото этой каски на "вьетнам " размещу в чёрном списке. и привет экспертам
Вот в принципе и всё. денег понятное дело он не вернёт ,но думаю нужно знать юзерам ,что с ним дел и меть не стоит. приложу фото каски ,чтоб те кто разбирается написали своё мнение по ней.
Сообщение отредактировал kaizersuze88: 23 октября 2012 - 13:06