Перейти к содержимому

Фотография

http://www.nweapon.ru/

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Tio

Tio

Сержант

• Пользователь
  • 109 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 26 мая 2012 - 19:31

Не нашел сходной темы.

http://www.nweapon.ru/ - данный сайт и инет магаз является кидаловом.

Очень заманчивые цены богатый ассортимент, но на телефон не отвечат, по адресу Каховка 24 ни чего нет, съездил посмотрел там жилой дом. Не попадайтесь на уловки будте бдительны Товарищи.
  • 0

#2 Гость_kaizersuze88_*

Гость_kaizersuze88_*
  • Гости

Отправлено 26 мая 2012 - 20:28

скажите а вас кинули??? просто хотелось бы знать не догадки а факты.

#3 Калужанин

Калужанин

Майор

• Пользователь
  • 1 441 сообщений

• Калужский Гарнизон

Отправлено 26 мая 2012 - 21:08

Кстати, да. Мало ли не нашел. Я вот также искал "Военспеца" хотел посмотреть ассортимент, приехал по адресу-здесь таких нет, в здании совсем другая организация. Это же не повод обвинять в мошенничестве и кидалове. "Военспец"-серьезная проверенная фирма. Может есть какие-то свои соображения у людей, почему адрес другой дают, или что еще проще-свое помещение-это аренда, это деньги, которые тратить особо смысла нет и лучше сэкономить. ИМХО.
  • 0

#4 Сергей Гордиенко

Сергей Гордиенко

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 443 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 21:17

Юридически адрес регистрируется в одном месте. Сама фирма может находится в другом. А может еще и "лево" зарегистрирована. Сколько раз приходилось налоговой давать объяснения, что по указанному адресу такой фирмы нет и не было.
  • 0

#5 Tio

Tio

Сержант

• Пользователь
  • 109 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 27 мая 2012 - 15:48

скажите а вас кинули??? просто хотелось бы знать не догадки а факты.

Нет меня не кинули. Ибо я не на столько глуп что бы заказывать что-либо у непонятно кого не понятно откуда. А факт такой есть адрес, телефон, по адресу ни чего нет, по телефону не отвечают, а корзинка работает. Я человек упорный обошел весь дом, каждый подъезд осмотрел, все близлежайшие дома (мало ли что адресом ошибся) ни чего нет, если кто найдет с меня пЫво. А уж сколько раз я звонил...

Кстати, да. Мало ли не нашел. Я вот также искал "Военспеца" хотел посмотреть ассортимент, приехал по адресу-здесь таких нет, в здании совсем другая организация. Это же не повод обвинять в мошенничестве и кидалове. "Военспец"-серьезная проверенная фирма. Может есть какие-то свои соображения у людей, почему адрес другой дают, или что еще проще-свое помещение-это аренда, это деньги, которые тратить особо смысла нет и лучше сэкономить. ИМХО.

Лично у меня не было таких проблем с "Военспецом" не однократно был, смотрел, или мы живем в разных с вами галактиках? И по указанному адресу все есть, не надо морочить людям голову.
  • 1

#6 Калужанин

Калужанин

Майор

• Пользователь
  • 1 441 сообщений

• Калужский Гарнизон

Отправлено 27 мая 2012 - 19:34

Лично у меня не было таких проблем с "Военспецом" не однократно был, смотрел, или мы живем в разных с вами галактиках? И по указанному адресу все есть, не надо морочить людям голову.

Рад за вас. Мне же было сказано, что весь ассортимент можно увидеть в интернете на сайте. По указанному адресу Лестева 18(дом подковой, стеклянные двери)обращался-мне было сказано, что таких нет. Может вы слово какое заветное знали, какое я не знал? Но речь, собственно, не об этом- "Военспец" хороший надежный магазин по теме, пусть и не единственный. А речь о том, что по вашей логике, и я тему мог бы создать о "Военспеце". Но поспрашивал у людей, послушал отзывы, посмотрел продукцию у тех,кто покупал. Понял,что магазин хорощий, надежный. Но каждому свое, мне интереснее, когда есть деньги,зайти в магазин посмотреть,мало ли что приглянется.
Но в любом случае спасибо вам за предоставленную информацию и предупреждение.
  • 0

#7 Tio

Tio

Сержант

• Пользователь
  • 109 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 27 мая 2012 - 22:02

Рад за вас. Мне же было сказано, что весь ассортимент можно увидеть в интернете на сайте. По указанному адресу Лестева 18(дом подковой, стеклянные двери)обращался-мне было сказано, что таких нет. Может вы слово какое заветное знали, какое я не знал? Но речь, собственно, не об этом- "Военспец" хороший надежный магазин по теме, пусть и не единственный. А речь о том, что по вашей логике, и я тему мог бы создать о "Военспеце". Но поспрашивал у людей, послушал отзывы, посмотрел продукцию у тех,кто покупал. Понял,что магазин хорощий, надежный. Но каждому свое, мне интереснее, когда есть деньги,зайти в магазин посмотреть,мало ли что приглянется.
Но в любом случае спасибо вам за предоставленную информацию и предупреждение.

Спасибо. Не знал я ни каких заветных слов, а имел острый глаз и рядом с дверью увидел вывеску :D. Вы звонили в "Военспец"? Если ответ положительный то с уверенностью 100% вам ответили (сам когда был в магазине наблюдал как отвечали клиенту по телефону).

Для этого тема и была созданна. А не для обсуждения какой я *цензура*, а все хорошие.
  • 0

#8 Калужанин

Калужанин

Майор

• Пользователь
  • 1 441 сообщений

• Калужский Гарнизон

Отправлено 27 мая 2012 - 22:19

Спасибо. Не знал я ни каких заветных слов, а имел острый глаз и рядом с дверью увидел вывеску :D. Вы звонили в "Военспец"? Если ответ положительный то с уверенностью 100% вам ответили (сам когда был в магазине наблюдал как отвечали клиенту по телефону).

Для этого тема и была созданна. А не для обсуждения какой я *цензура*, а все хорошие.

Это уже интереснее. Но я говорил не о звонке, а о местонахождении магазина. Не найдя магазина, позвонил уточнил, на что получил ответ, что смотреть все надо на сайте и заказывать там же. Для меня лично это не совсем понятно, но услышав отзывы товарищей, составил в целом положительное мнение о магазине.

Про то, что вы *цензура", речь как бы и вовсе не шла, это вы уже наговариваете. А речь была о том, что когда речь идет о кидалове, то это обозначает кидок. Не подозрения, не сомнения, а именно кидок. Вот и все. А вы кажется разницы не заметили.
  • 0

#9 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 846 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 28 мая 2012 - 10:10

Магазин Военспец сам по себе не большой, был там не один раз - на сайте ассортимент конечно больше, но и в магазине есть на что посмотреть. Дверь там при входе в подъезд железная, со звонком, на входе пост, там охранник, потом подымаешься на второй этаж - там очередная дверь и охранник - он объяснит как попасть в сам магазин т.к. там надо по коридору и по "хитрой" лестнице подняться.
  • 0

#10 Tio

Tio

Сержант

• Пользователь
  • 109 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 28 мая 2012 - 17:59

Это уже интереснее. Но я говорил не о звонке, а о местонахождении магазина. Не найдя магазина, позвонил уточнил, на что получил ответ, что смотреть все надо на сайте и заказывать там же. Для меня лично это не совсем понятно, но услышав отзывы товарищей, составил в целом положительное мнение о магазине.

Про то, что вы *цензура", речь как бы и вовсе не шла, это вы уже наговариваете. А речь была о том, что когда речь идет о кидалове, то это обозначает кидок. Не подозрения, не сомнения, а именно кидок. Вот и все. А вы кажется разницы не заметили.

Спасибо :bier: , учту если еще на что-то такое наткнусь. Но в рашке и у людей одинаковое отношение к преступлениям, если ни чего еще не случилось то преступления не было, а тут внезапно случается и только тогда начинают чесаться...
  • 0