Большое спасибо за поздравления, уважаемые коллеги!
Добыл сегодня книгу - пребываю в полном восторге. Давно ждал подобного по охвату и глубине издания. Ещё бы про пулемёты такую...
Рад, что вам понравилось. Это, пожалуй, первая книга об оружии, написанная реконструктором и в первую очередь для братьев-реконструкторов.
Во второй части, которую планируется выпустить до конца 2015 года, будут револьверы и пистолеты (в том числе осветительные, они же ракетницы), пулеметы (с описанием, хотя бы кратким, станков, двуколок, вьючного снаряжения и прочих подобных прибабахов), а также автоматические винтовки. Текст ея готов, идет подбор иллюстраций, ибо кому же нужна книжка без картинок?
Что касается продаж, то я, честно вам сказать, даже и не планировал ими заниматься, потому как было бы это не дешевле, чем в издательстве. У меня только авторские экземпляры. У "Русских витязей" весь тираж, они книгу издавали, они же ее и продают без наценки, они же могут и отправить почтой, у них на сайте об этом все рассказано http://xn----dtbhkbd...1p.xn--p1ai/Buy
Будет Коль, открою маленькую тайну всего будет 5 томов. Второй как раз про пулеметы пистолеты ну и чуток автоматов. Третий на сколько помню про артиллерию.
Скажем так - в данный момент по количеству материала и охвату тем я пока вижу 5 частей. А может, со временем добавится и еще что-то.
По холодному оружию отдельный том ведь нужен, не так ли (предположительно он будет третьим по счету)?
По гранатам ручным и ружейным, по химическому оружию и огнеметам надо информацию дать. О гранатах, правда, после Прибылова и Кравченко написать что-то новое проблематично, но... я попробую.
Артиллерийские системы и минометы с бомбометами освещены довольно слабо, так что и о них тоже книга нужна бы. Хотя бы о самых ходовых. Не знаю, правда, насколько она будет вам интересна.
Вообще, пожелания и предложения коллег приветствуются, а равно развернутые отзывы по книге с указанием достоинств и недостатков.