Работы оружейника Олега Арапова
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:58
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:35
То, что вы делаете, на мой взгляд, можно назвать открытием "бюро медвежьих услуг".
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:59
Давайте, выставляйте на непрофильном ресурсе фотографии булав, кистеней... нет вопросов к мастеру со стороны МВД на предмет изготовление ударно-дробящего хо, так авось появятся...
То, что вы делаете, на мой взгляд, можно назвать открытием "бюро медвежьих услуг".
Ок.
не вопрос. Про непрофильный ресурс - вроде подобрала самый общий раздел на форуме.
А про МВД - так оружие-то сувенирное. Подарки
Отправлено 10 апреля 2012 - 13:27
А интерес у органов к нам оооочень большой. Если только сертификаты на всё это получить при изготовлении, тогда можно жить спокойно.
Отправлено 10 апреля 2012 - 22:01
Вообще-то и для них подарки тоже делают. А разместила я фото с согласия Арапова.Подарками это станет для чинуш из МВД. Им невозможно объяснить что оружие а что нет.
А интерес у органов к нам оооочень большой. Если только сертификаты на всё это получить при изготовлении, тогда можно жить спокойно.
Отправлено 11 апреля 2012 - 13:53
Отправлено 11 апреля 2012 - 17:38
Вот это гораздо логичнее.Оля ты конечно молодец,что разместила работы мастера "Бубенчикова". Есть еще сайт ДВИК и там можно в мастерской выставлять сувенирные изделия.
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:02
Игорь, к сожалению у сайта ДВИК проблемы с регистрацией и входом ((Оля ты конечно молодец,что разместила работы мастера "Бубенчикова". Есть еще сайт ДВИК и там можно в мастерской выставлять сувенирные изделия.