Объявление Администратора
Отправлено 23 марта 2012 - 23:24
Производится реконструкция форума Юга России. Это связано с тем, что форум имеет большой объем и есть смысл разнести его на подфорумы по темам реконструкции. Основные подфорумы созданы, думаю еще добавить такие "Штаб/Реестр клубов/Призываной пункт", "Общие вопросы", "Айрсофт".
Прошу высказывать предложения по созданию подфорумов или изменению названий уже созданных, вообще по любым вопросам реконструкции форума Юга России.
Господ модераторов прошу не беспокоиться, они будут назначены в соответствующие подфорумы через день-два. Заодно произвожу чистку - удаляю темы, давно потерявшие актуальность, такие, как поздравления с юбилеями/праздниками. Прошу понять правильно - из-за перегрузки сервера форум может работать медленнее. Все остальное останется без изменений, все важные материалы будут сохранены.
Надеюсь на Ваше понимание и жду предложений по совершенствованию форума, если таковые у Вас возникнут!
Администратор форума.
Отправлено 23 марта 2012 - 23:35
Отправлено 24 марта 2012 - 01:23
Если будет подфорум "реестр клубов" то смело можно каждому клубу завести себе тему с фотографиями и полной информацией.
Будет желание руководителей клубов - пожалуйста!
Отправлено 24 марта 2012 - 01:37
Отправлено 24 марта 2012 - 11:40
Цель: Несомненно есть люди у кого сохранились какие либо документы или воспоминания дедов/прадедов живших на Юге России желающих поделиться этим материалом с другими.
навеяно данной темой http://livinghistory...opic=34181&st=0
Сам приму участие, создам тему с воспоминаниями моего прадеда
Отправлено 24 марта 2012 - 12:02
Есть предложение сделать ещё один раздел, с названием нужно определиться ("Семейные архивы" или "Документы и воспоминания")
Цель: Несомненно есть люди у кого сохранились какие либо документы или воспоминания дедов/прадедов живших на Юге России желающих поделиться этим материалом с другими.
навеяно данной темой http://livinghistory...opic=34181&st=0
Сам приму участие, создам тему с воспоминаниями моего прадеда
Думаю, пока рано подфорум создавать, а надо будет - сделаем. Пока переместил в "Общие вопросы", тему по реконстьрукторским архивам. Будет много материалов - создадим отдельный подфорум.
Реконструкция еще не закончена и прошу высказывать свои пожелания.
Отправлено 24 марта 2012 - 22:17
[/quote]
Да, рано пока хоронить...