Нужно пошить на НКВД
Отправлено 12 марта 2012 - 12:43
Есть однокашник, которому для участия в одном мероприятии требуется пошить 2 комплекта офицерской формы НКВД на период конца войны. Для себя и своей подруги. Это свадьба, которую жених решил сделать в духе фильма "Ликвидация", поэтому возможен заказ униформы и от других участников этого мероприятия. Глупость конечно, но однокашник обратился ко мне, зная моё увлечение ВИР. Я сам шился у Гарри. Теперь он по понятным причинам недоступен. Ищу мастера, который готов выполнить заказ и принять у себя на снятие мерок моего однокашника. Телефон и контакт прошу направлять мне в личку или в этой ветке. Если у кого будет желание помочь в приобретении фурнитуры, снаряжения - буду благодарен за информацию.
Спасибо,
Денис.
Отправлено 13 марта 2012 - 18:05
Доброго здоровья!
Есть однокашник, которому для участия в одном мероприятии требуется пошить 2 комплекта офицерской формы НКВД на период конца войны. Для себя и своей подруги. Это свадьба, которую жених решил сделать в духе фильма "Ликвидация", поэтому возможен заказ униформы и от других участников этого мероприятия. Глупость конечно, но однокашник обратился ко мне, зная моё увлечение ВИР. Я сам шился у Гарри. Теперь он по понятным причинам недоступен. Ищу мастера, который готов выполнить заказ и принять у себя на снятие мерок моего однокашника. Телефон и контакт прошу направлять мне в личку или в этой ветке. Если у кого будет желание помочь в приобретении фурнитуры, снаряжения - буду благодарен за информацию.
Спасибо,
Денис.
отпиши Крупенникову...
Отправлено 13 марта 2012 - 18:18
Отправлено 13 марта 2012 - 18:51
Однозначно к Крупенникову.Доброго здоровья!
Спасибо,
Денис.
Отправлено 15 марта 2012 - 08:39
Спасибо за совет. Если самому что-то будет нужно - постучусь в дверь к Крупенникову. На сегодня мои знакомые уже шьются в "Лейбштандарт". Кто у них там мастер я не в курсе, но заказ сразу приняли "под ключ". Так как мероприятие по большей части маскарад - оригинальное кожанное снаряжение не актуально и скорее всего будет заменено простым армейским с пряжкой-звездой, коих сейчас продаётся немеряно. Покемонство в общем - что греха таить...