Есть ли медики?
Отправлено 12 февраля 2012 - 01:07
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:17
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:52
ПитерВопрос №2: А кто нибудь вообще занимается реконструкцией мед частей вермахта (не ДРК,а полевых).
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:09
Исчерпывающий ответ!))))Питер
А по подробнее,фото и.п....
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:29
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:43
Вообще по идее вот так Das deutsche rote Kreuz,а на транслите,так сказать,как душе угодно)))А чо пишется то ДойчеС РотеС Кройц, то ДойчЕ РотЕ Кройц??? Как правильно всё-таки???
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:15
Повторяю вопрос в доступной вам форме: как всё-таки правильно разворачивается сокращение ДРК -
вот так
или вот так
???
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:46
Видимо тут какие-то правила грамматики.
Просто название - Deutsches Rotes Kreuz
А при употреблении в предложении - Das deutsche rote Kreuz
Но не уверен
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:29
Дык я и спрашивал у всех, а этот - вылез, поумничал - и обратно слился... благодарю, Паш! Уже хоть что-то более-менее кое-как логичное...Это надо спрашивать у знающих немецкий язык.
Видимо тут какие-то правила грамматики.
Просто название - Deutsches Rotes Kreuz
А при употреблении в предложении - Das deutsche rote Kreuz
Но не уверен
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:47
Если употребляется вместе с артиклем das, то das Deutsche Rote Kreuz.
А если без артикля, то Deutsches Rotes Kreuz – “s” от артикля заходит в окончание прилагательных.
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:38
На минуточку,а в чем подъебка?А чо пишется то ДойчеС РотеС Кройц, то ДойчЕ РотЕ Кройц??? Как правильно всё-таки???
Тема создавалась не для обсуждения граматики и правил писания в Немецком языке. И если этот вопрос так Вас беспокоит то создайте отдельную для этого тему и там наслаждайтесь обсуждением.
С Уважением!!!!
Отправлено 22 февраля 2012 - 23:21
Благодарю: теперь полная ясность!Все верно.
Если употребляется вместе с артиклем das, то das Deutsche Rote Kreuz.
А если без артикля, то Deutsches Rotes Kreuz – “s” от артикля заходит в окончание прилагательных.
Отправлено 22 февраля 2012 - 23:42
Отправлено 22 февраля 2012 - 23:46
Медики есть и в Москве, но у них вроде как штат полный. Не проще вступить в какой нибудь клуб реконструирующий немецкую армию и собрать санитара? Если есть желание быть медиком.Да вы Я смотпю как и пишете так и отвечаете А хотя что яговорю,Маршал же!!!
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:46
Камрад!Я и так состою в клубе и являюсь Врачем в 1 очередь,а санитаром на поле боя,так что по теме я ни чего не услышал"цитируя прошлые посты"Медики есть и в Москве, но у них вроде как штат полный. Не проще вступить в какой нибудь клуб реконструирующий немецкую армию и собрать санитара? Если есть желание быть медиком.
Я хочу просто найти общие темы и поделиться информацией.Честь имею!!!
С Уважением!!!
Отправлено 23 февраля 2012 - 01:01
Я ответил на второй вопрос.Камрад!Я и так состою в клубе и являюсь Врачем в 1 очередь,а санитаром на поле боя,так что по теме я ни чего не услышал"цитируя прошлые посты"
Я хочу просто найти общие темы и поделиться информацией.Честь имею!!!
С Уважением!!!
Отправлено 28 февраля 2012 - 03:07
Если у кого нибудь есть носилки поделитесь пожалуйста размерами деревянных ручек на них,а если есть размеры брезента,то вообще тогда обязан буду!
Отправлено 28 февраля 2012 - 03:07
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:22
Может я чего-то не понимаю: но если у вас есть сами носилки, то все остальные размеры для вас не должны быть проблемой.Я повторюсь:
Если у кого нибудь есть носилки поделитесь пожалуйста размерами деревянных ручек на них,а если есть размеры брезента,то вообще тогда обязан буду!
Или вас будут смущать неточности в пару миллиметров?