Перейти к содержимому

Фотография

Изготовитель значков Александр, г. Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Zelenoglazaia

Zelenoglazaia

Сержант

• Пользователь
  • 104 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 22:44

На форуме довольно много реконов из г.Калининграда, поэтому пишу свою историю о том, как заказала себе изготовление значка ДРК.
Знакомая, зная о том, что я ищу себе значок медсестры ДРК, посоветовала обратится к знакомому знакомых и так далее, который делает значки у нас в городе. Я встретилась с этим человеком, зовут его Александр, около 60-65 лет, живет у нас в области, в г.Зеленоградске, показала ему фотографии необходимого мне значка. Он казал, что может такой сделать, надо сначала заплатить 600р за материалы (какую-то резинку) и около 400р за саму работу. Договорились, что я плачу 600р, он в течение недели сделает черновую работу, и, если мне понравится, сделает окончательный вариант значка. После того, как я отдала ему деньги (тут я дико сглупила, не взяв с него расписку) он пропал на три недели, у него был выключен телефон. Когда я до него дозвонилась, он начал кормить меня завтраками, то он куда-то уезжает и уже купил билеты, то у него кто-то там умер, то родитель в больнице. Спустя около 2,5-3 месяцев, вместо обещанной недели, мы встретились, но тут выяснилось, что значок он сделал, но не принес, эта встреча была 23 ноября, договорились на пятницу, 26 ноября. За час до встречи он позвонил и сказал, что не придет, т.к. отец в больнице и т.п. Зуб давал, что окончательно отдаст значок сегодня, 29 ноября. Но в итоге все дошло просто до точки кипения!!! Сегодня мы должны были встретится в 11,00 у магазина "пирамида", в 11 его не было, я звоню, он говорит, что уже едет из Зеленоградска, в данный момент находится у Чкаловского поворота. Звоню еще через 30 мин, опять все там же, у Чкаловского поворота, я начинаю злиться, на что он говорит, что медленный автобус, останавливается у каждого дерева и что едет он уже 1,5 часа (кто живет у нас в области, прекрасно знает, что автобус из Зелика до Калининграда едет всего лишь минут 40 или час). Звоню еще через пол часа, он говорит, что едет на Борзова, и как только приедет, мне позвонит. Все это время я стою как полная дура на морозе! Через пол часа ему звоню, у него выключен телефон!!! Телефон был выключен целый день, только в 18,30 я дозвонилась до него, но он сбросил и снова выключил телефон!!!
Этот человек говорил, что делает значки для ребят-реконов из ДОФа, называл Романа Гропинюка (Маныча). Но в итоге, это просто аферист, который нагло издевается над людьми, мотая им нервы, не отдавая ни работы, ни денег, и кроме того, заставляющий девушек (!!!) по полтора часа стоять на морозе!!!!!!!!!!!!!!!
Где искать его, я не знаю.
  • 0

#2 тов.Сидоров

тов.Сидоров

Лейтенант

• Пользователь
  • 722 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД
  • СОГМП

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:07

Печальная история...
  • 0

#3 Вельзевул

Вельзевул

Лейтенант

• Пользователь
  • 625 сообщений

• LLStR

Отправлено 30 ноября 2010 - 11:41

найдем этого урода :bac: angry2
  • 0

#4 Zelenoglazaia

Zelenoglazaia

Сержант

• Пользователь
  • 104 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:45

Сегодня он позвонил, сказал, что мы завтра встретимся и он вернет деньги, при этом он отказался называть свою фамилию. Посмотрим, что из этого выйдет...
  • 0

#5 Гость_kaizersuze88_*

Гость_kaizersuze88_*
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:22

вот http://www.landser.c...K_Helferin.aspx и не парьте мозги мошенникам из-за шести сотен.сберегите нервы...

#6 Zelenoglazaia

Zelenoglazaia

Сержант

• Пользователь
  • 104 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 00:03

kaizersuze88, спасибо большое! Но уже после того, как заварилась эта каша, я узнала, что через Катю Осадцу (ее вроде все знают) можно их заказать по 300р новодельные + доставка
  • 0

#7 hamicki

hamicki

Подполковник

• Пользователь
  • 1 715 сообщений

• 561 VGD

Отправлено 01 декабря 2010 - 00:58

Надеемся, он в полной мере осознал свою промашку. Город маленький, все на виду- а уж те, кто в теме- особенно.
  • 0

#8 Zelenoglazaia

Zelenoglazaia

Сержант

• Пользователь
  • 104 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 03:21

Сегодня он вернул мне деньги, при этом сказал, что не будет оправдываться. Сказал, что он делает сам значок, а эмалью его покрывают в Москве, что-то ему не то привезли, сказал, что сделает, но деньги вернул, короче лапша.
История хорошо закончилась, но комрады из Калининграда (прям стихи), будьте осторожней!
  • 0

#9 Rick

Rick

Генерал-майор

• Администратор
  • 2 608 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 04:10

Фууух... прям отлегло. :yahoo:
  • 0

#10 тов.Сидоров

тов.Сидоров

Лейтенант

• Пользователь
  • 722 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД
  • СОГМП

Отправлено 02 декабря 2010 - 10:35

Ну хоть деньги вернул и то плюс.
  • 0

#11 Соколик

Соколик

Прапорщик

• Пользователь
  • 292 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 06:15

Сегодня он вернул мне деньги, при этом сказал, что не будет оправдываться. Сказал, что он делает сам значок, а эмалью его покрывают в Москве, что-то ему не то привезли, сказал, что сделает, но деньги вернул, короче лапша.
История хорошо закончилась, но комрады из Калининграда (прям стихи), будьте осторожней!

Однозначно, мерзавца -на рею ! :angry:
  • 0

#12 Zelenoglazaia

Zelenoglazaia

Сержант

• Пользователь
  • 104 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 02:13

Спасибо всем за отзывы!
Товарищи из Кёнига, не повторяйте моих ошибок=)
  • 0

#13 j@hn

j@hn

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 382 сообщений

• LLStR

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:30

Так значёк то тебе сделали?
  • 0

#14 Zelenoglazaia

Zelenoglazaia

Сержант

• Пользователь
  • 104 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 15:22

Нет, не сделали.
Но в скором времени мне по почте другой поедет
  • 0

#15 Paul Geier

Paul Geier

Старший сержант

• Пользователь
  • 163 сообщений

• LLStR

Отправлено 15 декабря 2010 - 00:34

На форуме довольно много реконов из г.Калининграда, поэтому пишу свою историю о том, как заказала себе изготовление значка ДРК.
Знакомая, зная о том, что я ищу себе значок медсестры ДРК, посоветовала обратится к знакомому знакомых и так далее, который делает значки у нас в городе. Я встретилась с этим человеком, зовут его Александр, около 60-65 лет, живет у нас в области, в г.Зеленоградске, показала ему фотографии необходимого мне значка. Он казал, что может такой сделать, надо сначала заплатить 600р за материалы (какую-то резинку) и около 400р за саму работу. Договорились, что я плачу 600р, он в течение недели сделает черновую работу, и, если мне понравится, сделает окончательный вариант значка. После того, как я отдала ему деньги (тут я дико сглупила, не взяв с него расписку) он пропал на три недели, у него был выключен телефон. Когда я до него дозвонилась, он начал кормить меня завтраками, то он куда-то уезжает и уже купил билеты, то у него кто-то там умер, то родитель в больнице. Спустя около 2,5-3 месяцев, вместо обещанной недели, мы встретились, но тут выяснилось, что значок он сделал, но не принес, эта встреча была 23 ноября, договорились на пятницу, 26 ноября. За час до встречи он позвонил и сказал, что не придет, т.к. отец в больнице и т.п. Зуб давал, что окончательно отдаст значок сегодня, 29 ноября. Но в итоге все дошло просто до точки кипения!!! Сегодня мы должны были встретится в 11,00 у магазина "пирамида", в 11 его не было, я звоню, он говорит, что уже едет из Зеленоградска, в данный момент находится у Чкаловского поворота. Звоню еще через 30 мин, опять все там же, у Чкаловского поворота, я начинаю злиться, на что он говорит, что медленный автобус, останавливается у каждого дерева и что едет он уже 1,5 часа (кто живет у нас в области, прекрасно знает, что автобус из Зелика до Калининграда едет всего лишь минут 40 или час). Звоню еще через пол часа, он говорит, что едет на Борзова, и как только приедет, мне позвонит. Все это время я стою как полная дура на морозе! Через пол часа ему звоню, у него выключен телефон!!! Телефон был выключен целый день, только в 18,30 я дозвонилась до него, но он сбросил и снова выключил телефон!!!
Этот человек говорил, что делает значки для ребят-реконов из ДОФа, называл Романа Гропинюка (Маныча). Но в итоге, это просто аферист, который нагло издевается над людьми, мотая им нервы, не отдавая ни работы, ни денег, и кроме того, заставляющий девушек (!!!) по полтора часа стоять на морозе!!!!!!!!!!!!!!!
Где искать его, я не знаю.

офигеть у нас в области страсти....
слава Богу,что всё разрешилось
  • 0

#16 Pavel_kld

Pavel_kld

Рядовой

• Новичок
  • 40 сообщений

• ДОФ

Отправлено 15 декабря 2010 - 01:36

Сомневаюсь, что данного "изготовителя", "Александра из Зеленоградска" у нас в регионе, а тем более в большой России знают. Так что, этой темой многого не добиться.