Аффтор благодарит жену,любезно предоставившую правую руку(свою)для сьемки. (о полезности и юридическо-правовых аспектах сей темки прошу высказыватся).
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:38
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:49
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:00
Из сериии Докажи))))))) В смысле ... на практике... УБОЙНАЯ весчь!!Против ножа - поможет, бейсбольная бита, кусок арматуры, монтировка - имеют преимущество. Юридические последствия - в соответствии с нанесёнными ремнём травмами.
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:11
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:17
В армии проходил, вырубили одного такого вращателя ремня точным броском табуретки в голову...Из сериии Докажи))))))) В смысле ... на практике... УБОЙНАЯ весчь!!
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:21
Отправлено 08 декабря 2010 - 01:56
Спору нет,табурет,особливо армейский,вещь убойная,но одноразовая,не бумеранг однакоВ армии проходил, вырубили одного такого вращателя ремня точным броском табуретки в голову...
Не, только не подумайте что я хочу сказать что ремень с армейской бляхой средство не действенное, очень даже действенное, особенно если в троём и у каждого ремень. Но что делать против травматики? А этого добра у чёрных достаточно....
Отправлено 08 декабря 2010 - 02:23
за место "нихрена" - годится, согласен...Спору нет,табурет,особливо армейский,вещь убойная,но одноразовая,не бумеранг однако
.Да и прогуливатся с оным девайсом несколько э-э-эм,обременительно. Да и вопросы у ППСников могут возникнуть. То же касаемо бит,арматурин,ломов,"хаммеров" всевозможных и протчей дребедени. Ну а против травмата лучше применять "Максим"
- он со щитком!Но с гвоздями напряженка
Не утверждаю,что это панацея от всех уродств,но все-же лутче ,чем с голым джёппом на шашку...
Отправлено 08 декабря 2010 - 05:13
И я про то-ж. За неимением повара пользуют кухарку. А более сурьезное - так разрешители попользуют голову как пресловутого повара.за место "нихрена" - годится, согласен...
Тоже не плохо,"длинный хват"У нас был хват такой... (автобат ПВО, весна 1989-1991)