Маленький римлянин
#1 Гость_Клер_*
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:34
Эту красоту для внука сделал отец моей подруги, Валерий Иванович, если кто помнит - из клуба "Редут".....
Отправлено 06 февраля 2009 - 00:33
На мой взгляд (дилетанта) все соответствует ...
Отправлено 06 февраля 2009 - 01:24
Вспоминаются слова живого классика:
А костюм действительно хорош!..поверь реконструктору со стажем, это искалечит твою жизнь, ты перестанешь быть адекватным членом общества, эта зараза похуже наркотика затягивает, все деньги будут уходить на исторические прибамбасы, причем с каждым годом все больше, ты перестанешь общаться с нормальными людьми, потому что они не фига не смыслят в петлицах и выпушках, все время будешь проводить с такими же несчастными, пораженными вирусом реконструкции, тебе перестанут нравиться исторические фильмы, ты сможешь смотреть только хронику, девушку ты будешь водить не в кафе и на танцы, а на сборища реконструкторов, и вполне возможно она тоже заразится этой болезнью и тебе придётся тратиться ещё и на её экипировку, твоя квартира перестанет быть похожей на жилище нормального современного человека, а будет выглядеть, как казарма штрафного батальона, везде будут валяться элементы формы, снаряжения... что неминуемо вызовет ссоры с родными, ты не сможешь устроиться на работу с хорошей зарплатой, потому что будешь работать на работе со свободным графиком, чтобы можно было ездить на мероприятия, это отразится и на твоём здоровье, цирроз печени, ревматизм, пара переломов, пара ожогов, не сделают тебя здоровее...
...так что подумай, стоит ли тебе заниматься реконструкцией...
#4 Гость_Клер_*
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:11
Все... Пропало у парня детство....
Это как сказать...
Никто не знает, пропало ли оно, пока мальчик не вырастет.
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:32
Очень шикарно....
На мой взгляд (дилетанта) все соответствует ...
Не всё конечно, но все равно - шикарно!!!
Отправлено 06 февраля 2009 - 22:38
А по мне - ЗАЧЁТ!!! Мне бы в детстве такое счастье
Отправлено 07 февраля 2009 - 00:51
#8 Гость_Клер_*
Отправлено 09 февраля 2009 - 01:47
Клер, а на что костюм был сделан, на елку какую? Т.е. одноразовое мероприятие или далее будет использовать, голубей там по крышах гонять?)
Нет, не на елку. У Валерия Ивановича два внука и внучка. Пацаны почти ровесники (5-6 лет), и второй тоже "одет", только на галла, по-моему. Они играют так, "воюют"
Отправлено 09 февраля 2009 - 11:26
Пацаны почти ровесники (5-6 лет), и второй тоже "одет", только на галла, по-моему. Они играют так, "воюют"
Неплохо тогда выйдет. И играть, и историю изучать.
Молодец Валерий Иваныч
#11 Гость_Клер_*
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:17
Клер
А фотку в студию можно?
Попрошу подругу (дочь Валерия Ивановича) прислать. Она мне пока только Лешкины фотки скинула ))
А я решила тутошний народ порадовать. Ценителей, тксказать...
Короче, как будут еще - выложу обязательно!)))
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:33
В тему:...тоже "одет", только на галла, по-моему. Они играют так, "воюют"
-Вовочка,а ты кем будешь когда вырастешь?
-Милиционером!
-А ты,Сережа?
-Бандитом.Что бы мы и дальше вместе играли!..
А жаль у меня такого костюма в детстве не было!
Это вроде не галл...
Сообщение отредактировал willibest: 13 февраля 2009 - 19:34
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:44
Отправлено 02 января 2010 - 01:44
Как никак- он будущий Верценгеторикс!
#16 Гость_dr.TODT_*
Отправлено 02 января 2010 - 05:14
Отправлено 12 января 2013 - 22:37
Благодарю за внимание!
Отправлено 13 января 2013 - 11:32
С позволения ТС, выставлю здесь свое изделие. Сделал на Новый год ребёнку.
Отлично! На превосходном уровне! Остается только пожалеть, что на взрослых "детей" такие шикарные лорики не делаете... Материал - аллюминий?
Отправлено 13 января 2013 - 13:52
Отправлено 14 января 2013 - 02:56
Спасибо за отзыв! Да, это аллюминий из потолочных панелей, оставшихся после ремонта. Хочу и на себя сделать из нержавейки. Но пока ищу фурнитуру, т.к. самому сделать очень проблематично. А на этой я потренировался.
А может, не долго думая, сразу к нам в 6-й Железный легион? Если есть желание - пишите в личку!