А прежде всего для тех, у кого я кое-что покупал в прошлом году. Сорри, что нет конкретики, не буду называть фамилий, т.к. не хочу здесь устраивать ругань и треп.
К КОМУ ЭТО ОТНОСИТСЯ, САМ ПОЙМЕТ.
Что меня сподвигло здесь позанудствовать? Вчера получил портупею и книгу, заказанные в двух уважаемых магазинах. А также прочел очередную критику суперпуперпрофессионала на мой материал. И прорвало. Накипело.
Итак.
1. В 2008 г. пользовался услугами некоторых уважаемых магазинов для реконструкторов, а также покупал в частном порядке у некоторых наших уважаемых коллег некоторые предметы. Уточню, что эти наши коллеги считаются очень авторитетными специалистами. Господа, так не толкайте фуфло! Хорошо, что я заказывал для "пробы" не так уж много вещей. Заказываешь по фото одни предметы, с тебя требуют предоплату, платишь, и получаешь совсем не то. И потом ведь эти "господа товарищи" начинают играть в прятки и брюзжать на форумах, что мол как много "покемонов" и "псевдознатоков". Что вы сделали, чтобы их стало меньше??
2. Вот двое очень "авторитетных господ" часто критикуют мои материалы. Давайте разберемся. Я деньги за свои материалы не беру. А вот когда эти уважаемые коллеги печатают книги, стоимость которых весьма велика, мы их покупаем по почте, полагаясь на "авторитет" этих наших коллег, столь умно критикующих других на форумах, и видим там откровенные ляпы и ошибки, это как называть??
Господа, сами сначала выньте бревна из своих глаз и не разводите реконструкторов на солидные деньги ради покупки ваших опусов.
Для тех, кто узнал себя, хочу сказать, что при повторении подобных фактов буду писать везде о вашем "профессионализме" и рвачестве с фамилиями, фото предметов, паролями и явками
Некоторым отписал на личную почту.
Главный враг реконструктора не покемон, а профессиональный кидала.
Всем камрадам удачи