Вопрос по краске
Отправлено 20 июня 2008 - 02:19
Чем можно покрасить и какой оттенок посоветуете? Интересно было бы по ралу с этим как то проще. И состав краски какой должен быть? Я имею в виду маслянная, нитра,глянец или ещё какая.
Отправлено 20 июня 2008 - 02:31
Пентафталевых еще не было.
Можно на родных попробовать краску порастворять ацетоном, если растворяется, значит нитро...
Сообщение отредактировал Александр Шатулин: 20 июня 2008 - 02:32
Отправлено 20 июня 2008 - 09:49
Еще надо не забывать, что многие цветовые картинки на страничках каталогов по RAL и других
не всегда совпадают с тем цветом, который получается на каске при окрашивании. Ну и практически никогда не возможно на глазок подобрать оттенок тон в тон с образцом. В мастерской у меня есть ассортимент универсальных колеров-пигментов, которыми я могу довести оттенок до кондиции, т е когда бросил окрашенную деталь в каску в родной краске - а она слилась с фоном.
Отправлено 20 июня 2008 - 11:38
Отхромировал так?Купил колпак СШ-39 в простанородье (трёхлёпка) Но видать в своё время кто то отхромировал наружнюю сторону.
Чем можно покрасить и какой оттенок посоветуете? Интересно было бы по ралу с этим как то проще. И состав краски какой должен быть? Я имею в виду маслянная, нитра,глянец или ещё какая.
Отправлено 20 июня 2008 - 12:55
Хром убрал с краской непонятного происхождения. А всёж по ралу есть какой оттенок?
Отправлено 20 июня 2008 - 14:09
Тесны просторы инета.....Так это и есть моя каска!
Сообщение отредактировал Sld: 20 июня 2008 - 14:10
Отправлено 20 июня 2008 - 15:30
Боря, если никто не подскажет быстрее, на днях возьму свою сш-39 и сравню цвет с каталожным.Так это и есть моя каска! Теперь думаю как её до ума довести.
Хром убрал с краской непонятного происхождения. А всёж по ралу есть какой оттенок?
Отправлено 25 июня 2008 - 11:26
Боря, если никто не подскажет быстрее, на днях возьму свою сш-39 и сравню цвет с каталожным.
Ну что не узнал не тему номера оттенка?