Перейти к содержимому

Есть идея реконструкции...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_Obermatrose_*

Гость_Obermatrose_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2007 - 17:02

Как вам известно, в будущем (2008) году исполняется 130 лет Сан-Стефанскому мирному договору, которым завершилась русско-турецкая война 1877-1878 гг. Думаю, что не надо объяснять какое значение сыграла она в судьбе России и Турции, но еще большую роль она сыграла для Болгарии, поэтому не надо про нее (войну) забывать.

Собственно идея:
Предлагаю провести реконструкцию эпизодов этой войны на исторических местах, а именно в районе города Плевна (ныне Плевен), что в Болгарии. :) Все предложения и пр. пр. пишите в эту тему.

Post Scriptum: сейчас пытаюсь наладить переговоры с реконструкторами турок (Турция) и администрацией г.Плевен (Болгария).

Post Post Scriptum: о сценарии, я так думаю, нужно подумать отдельно. Могу лишь отметить, что я предлагаю пехоту и казаков за нас и пехоту и башибузуков за турок.

Реконструкцию предалагаю провести ближе к лету или летом, т.е. время до нее еще полно.

#2 Kraskom

Kraskom

Лейтенант

• Пользователь
  • 643 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 17:09

А кто у нас серьёзно занимается реконструкцией эпохи Александра II? Я, честно говоря, не встречал даже намёка (к своему стыду)
  • 0

#3 Данила

Данила

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 595 сообщений

• 79th.N.Y.
  • GG/HG
  • ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 04 января 2008 - 17:23

А болгары что-нибудь предлагают? И догадываются ли они, что организатором этих "переговоров" является 18-летний реконструктор-одиночка из Самары, которого никто и не знает и который ничего еще за свою недолгую реконструкторскую жизнь и не организовал?

Будут предложения от болгар - визы, проезд, проживание, программа - тогда можно о чем-либо и поговорить можно. Я бы и сам пошился к тому времени.
А до того - просто разговор ни о чем и ни с кем.
  • 0

#4 Гость_d333_*

Гость_d333_*
  • Гости

Отправлено 04 января 2008 - 22:58

Почему же не с кем? Господин Аранович уже давно вынашивает этот проект. Питерцы поддержат. Белую форму пошить не проблема.

#5 689 FG-Abt

689 FG-Abt

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 529 сообщений

• 291.I.D.

Отправлено 04 января 2008 - 23:12

Я тоже был бы не против. Главное, чтобы проект был по качеству лучше, чем массовка в телесериале "Байозет".
  • 0

#6 Лёнька

Лёнька

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 509 сообщений

• Л.гв.4Стр.И.Ф.п.

Отправлено 05 января 2008 - 08:02

А болгары что-нибудь предлагают? И догадываются ли они, что организатором этих "переговоров" является 18-летний реконструктор-одиночка из Самары, которого никто и не знает и который ничего еще за свою недолгую реконструкторскую жизнь и не организовал?

Коля?
  • 0

#7 Royal Marines

Royal Marines

Старший сержант

• Пользователь
  • 199 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 08:42

Почему же не с кем? Господин Аранович уже давно вынашивает этот проект. Питерцы поддержат. Белую форму пошить не проблема.

Рабинович в последнее время с этой идеей поувял. Кстати форму пошить несложно, но кроме нне там еще куча снаряги от сапог (которых не делает никто) до подсумков, фляг и т.д, которые конечно иногда встречаются убитые родные, а копии, чтоб на всех их не делает никто.
  • 0

#8 Townsman

Townsman

Лейтенант

• Новичок
  • 738 сообщений

• 45.I.R.
  • 17 Лб. С.П.
  • The First Team

Отправлено 05 января 2008 - 15:59

Турки - реконструкторы турок из Турции. Сильно.

А можно фотки какие-нибудь глянуть?

#9 Данила

Данила

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 595 сообщений

• 79th.N.Y.
  • GG/HG
  • ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 05 января 2008 - 16:02

Коля?

Нет, не Коля...
  • 0

#10 Royal Marines

Royal Marines

Старший сержант

• Пользователь
  • 199 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 23:08

Турки - реконструкторы турок из Турции. Сильно.

А можно фотки какие-нибудь глянуть?

Ну вообще то Галиполи с участием турецких реконструкторов проводится в Турции уже несколько лет. Вопрос есть ли реконструкторы на период 1870-х?
  • 0

#11 Ливенец

Ливенец

Старший сержант

• Новичок
  • 184 сообщений
  • 17 Лб. С.П.

Отправлено 07 января 2008 - 01:15

Вопрос есть ли реконструкторы на период 1870-х?

Вряд ли. Да и вообще вся эта затея шита белыми нитками.