Не надо передёргивать факты! Я полностью согласен с мнением тех авторов которые сформировали определения термина "Знаки различия", которое позднее использует в своих распоряжениях товарищ Сталин - это НЕ МОЁ мнение, а мнение этих авторов, это ТЫ оспариваешь их мнение, ставишь их определение под сомнение и в том числе слова тов. Сталина и выдвигаешь какие-то свои трактования...
Какого "термина" из МСЭ 36 года созданной по мотивам приказаРВС СССР №807 24 года? Кто они эти безвестные авторы, статьи МСЭ? В БСЭ военный отдел возглавлял Тухачевский, кто возглавлял "военный отдел" МСЭ - некий Будкевич РА, фигура куда как мельче Тухачевского.
.
Незнаю что было написано в 807 приказе ибо его я не видела, но не факт что и в нем не найдется противоречий твоей "однозначной трактовке" как в 144 приказе 35 года. Но вот в изложении Харитонова уже косяки наблюдаются.
.
Я спорю с твоей трактовкой их мнения, так как нет оснований считать твою трактовку обоснованно правильной, "знаки различия" не является термином, а всего лишь обобщением заменяющим несколько близких по значению слов. Перестань создавать догму на ровном месте!
.
И не надо приплетать сюда товарища Сталина, за несогласие с его мнением уже давно не сажают и не расстреливают.