Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Uzi

uzi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 G.Jeglov

G.Jeglov

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 317 сообщений

Отправлено 21 мая 2025 - 15:55

Подготавливается к покраске и сборке модель пистолета-пулемёта Uzi .

*

Прикрепленные изображения

• UZI_R.jpg
  • Uzi.png
  • 001.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-21 at 14.24.27.jpeg
  • WhatsApp Image 2025-05-21 at 14.30.46.jpeg

• 1

#2 G.Jeglov

G.Jeglov

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 317 сообщений

Отправлено 13 июня 2025 - 23:11

Полный набор деталей для самостоятельной покраски и сборки модели.После сборки модель получается с работающим затвором. Для дальнейшей работы со всех деталей сняты поддержки после печати. Инструкция по сборке прилагается в виде видео. Если кого заинтересовало пишите в личку.

• 1R_1.jpg
  • 3R_.jpg
  • 5R_.jpg
  • 10R_.jpg
  • 11R_1.jpg

• 0

#3 G.Jeglov

G.Jeglov

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 317 сообщений

Отправлено 20 июня 2025 - 16:02

Ещё фото

• DSC_2403_R.jpg
  • DSC_2404_R.jpg
  • DSC_2409_R.jpg

• 0

#4 G.Jeglov

G.Jeglov

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 317 сообщений

Отправлено 16 октября 2025 - 17:43

Ещё один макет уехал к новому хозяину.

.

• 1_1.jpg
  • 2_1.jpg
  • 3_1.jpg
  • 6_1.jpg
  • 8_1.jpg
  • 11_1.jpg
  • 10_1.jpg

• 0

#5 lisasever

lisasever

Капитан

• Пользователь
  • 1 092 сообщений

Отправлено 18 октября 2025 - 08:49

Добрый день.
Отличная модель известного пистолета-пулемёта. У меня есть пневматический Мини Узи от Глетчер, к нему, в коллекцию, давно хотел первый вариант, но ММГ из оригиналов слишком дороги, и макет-копия из пластика в точности воспроизводящая оригинал считаю лучшей альтернативой для своих целей.

У макета функционируют все кнопки и клавиши. Его, как оригинал, можно полностью разобрать для ознакомления или показа внутреннего устройства. Раскладывается приклад.
Очень удачно подобран цвет. Даже вблизи не возникает сомнений, что УЗИ металлический. На фотографиях выше, вы видите вариант окраски сделанный именно по моему заказу, чёрный матовый. Другой покупатель может выбрать иной окрас. Например, корпус чёрный матовый, накладки и цевьё чёрный глянцевый или других оттенков. А так же оформить внешний вид с имитацией следов эксплуатации.

Надписи и клейма заметно добавляют реалистичности. Для моего макета я заказал сделать их на иврите. Все маркировки, номера, и их расположение выполнены по фотографиям из книг по истории ПП УЗИ, высланные мастеру заранее, при обсуждении будущего облика изделия.
Благодарю за прекрасно сделанную работу.

• 0

#6 G.Jeglov

G.Jeglov

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 317 сообщений

Отправлено 19 октября 2025 - 01:38

Добрый день.
Отличная модель известного пистолета-пулемёта. У меня есть пневматический Мини Узи от Глетчер, к нему, в коллекцию, давно хотел первый вариант, но ММГ из оригиналов слишком дороги, и макет-копия из пластика в точности воспроизводящая оригинал считаю лучшей альтернативой для своих целей.

У макета функционируют все кнопки и клавиши. Его, как оригинал, можно полностью разобрать для ознакомления или показа внутреннего устройства. Раскладывается приклад.
Очень удачно подобран цвет. Даже вблизи не возникает сомнений, что УЗИ металлический. На фотографиях выше, вы видите вариант окраски сделанный именно по моему заказу, чёрный матовый. Другой покупатель может выбрать иной окрас. Например, корпус чёрный матовый, накладки и цевьё чёрный глянцевый или других оттенков. А так же оформить внешний вид с имитацией следов эксплуатации.

Надписи и клейма заметно добавляют реалистичности. Для моего макета я заказал сделать их на иврите. Все маркировки, номера, и их расположение выполнены по фотографиям из книг по истории ПП УЗИ, высланные мастеру заранее, при обсуждении будущего облика изделия.
Благодарю за прекрасно сделанную работу.

Сергей!
Большое спасибо за оценку моей работы.
Работа с макетами скорее больше хобби чем бизнес. Это ручное изготовление, штучные макеты, которые требуют много времени, терпения, места изготовления и оборудования, и эту работу нужно любить. Стараюсь с каждым новым макетом совершенствовать изготовление и возможно в ближайшее время будет сделан макет (не Uzi) с применением дополнительно новой технологии.

Сообщение отредактировал G.Jeglov: 19 октября 2025 - 01:45

• 0