Сообщение отредактировал Ashen: 12 января 2025 - 23:36
Отправлено 12 января 2025 - 23:31
Сообщение отредактировал Ashen: 12 января 2025 - 23:36
Отправлено 04 февраля 2025 - 12:49
Спасибо за наводку! Зашел!
Отправлено 20 марта 2025 - 22:53
Мне более ранний сериал "Сын", на схожую тему, с Пирсом Броснаном в главной роли понравился больше. Но и этот вполне зашёл. Спасибо!
Отправлено Вчера, 22:21
Сериал очень понравился, по крайней мере каждую следующую серию открываешь с нетерпением.
Это своего рода "роад муви", в котором основная сюжетная линия - это путешествие главных героев из пункта А в пункт Б.
Не читал рецензии, но увидел, что у сериала не слишком высокий рейтинг, назовем его "середнячок". Полагаю, это из-за концовки.
Из плюсов: великолепная работа художника по костюмам, декорации и атмосфера на очень высоком уровне. Отличная операторская работа, отличные актеры.
Очень понравилось динамичное развитие сюжета, думаю во много заслуга сценариста, смотреть фильм ни минуты не скучно. Да, подчас решения героев нелогичны, но что поделать.
Из минусов: разочаровывает финал фильма. Да, он в каком-то смысле предсказуем, ну знаете, что некоторые персонажи должны погибнуть, так уж заложено, но все равно как-то можно было сделать и без таких нелепых развязок. Спойлерить не буду, но считаю последняя серия портит такой лихой сюжет. А посмотреть однозначно стоит, тем более, что всего 6 серий.