Перейти к содержимому

Фотография

Первозданная Америка (сериал 2025)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 836 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 12 января 2025 - 23:31

fpnmo_12gd0.jpg?size=884x1123&quality=95

«Первозданная Америка» (англ. American Primeval) — американский мини-сериал в жанре вестерна. Главные роли в нём исполнили Тейлор Китч, Саура Лайтфут Леон, Джай Кортни, Шей Уигем, Бетти Гилпин и Дэйн Дехаан. Мини-сериал вышел на стриминговый платформе Netflix 9 января 2025 года.

В мини-сериале показаны истории о зарождении американского Запада и жестоких столкновениях между разными культурами и религиями.

Сценарий мини-сериалу, который будет состоять из шести эпизодов, написал Марк Л. Смит, а режиссёром был назначен Питер Берг. Компания Netflix заказала производство мини-сериала в декабре 2022 года, тогда же был объявлен исполнитель главной роли — Тейлор Китч.

В январе 2023 года стало известно, что в мини-сериале снимутся Дэйн Дехаан, Джай Кортни, Бетти Гилпин, Шей Уигем, Кайл Брэдли Дейвис, Ник Харгров, Дерек Хинки, Саура Лайтфут Леон, Престон Мота, Джо Типпетт и Шони Пурье.

Съёмки начались в штате Нью-Мексико в феврале 2023 года, но летом того же года были прерваны из-за забастовки актёров SAG-AFTRA.

P.S. Посмотрел сразу, как он появился в сети. Мне понравилось. 

Сообщение отредактировал Ashen: 12 января 2025 - 23:36

• 3

#2 Espe333

Espe333

Рядовой

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 12:49

Спасибо за наводку! Зашел!

• 0

#3 Тигран

Тигран

Прапорщик

• Пользователь
  • 283 сообщений

Отправлено 20 марта 2025 - 22:53

Мне более ранний сериал "Сын", на схожую тему, с Пирсом Броснаном в главной роли понравился больше. Но и этот вполне зашёл. Спасибо!

• 0

#4 Hans_Philipp

Hans_Philipp

Сержант

• Пользователь
  • 107 сообщений

• ВИК "Тронхейм"

Отправлено Вчера, 22:21

Сериал очень понравился, по крайней мере каждую следующую серию открываешь с нетерпением.

Это своего рода "роад муви", в котором основная сюжетная линия - это путешествие главных героев из пункта А в пункт Б.

Не читал рецензии, но увидел, что у сериала не слишком высокий рейтинг, назовем его "середнячок". Полагаю, это из-за концовки.

Из плюсов: великолепная работа художника по костюмам, декорации и атмосфера на очень высоком уровне. Отличная операторская работа, отличные актеры.

Очень понравилось динамичное развитие сюжета, думаю во много заслуга сценариста, смотреть фильм ни минуты не скучно. Да, подчас решения героев нелогичны, но что поделать.

Из минусов: разочаровывает финал фильма. Да, он в каком-то смысле предсказуем, ну знаете, что некоторые персонажи должны погибнуть, так уж заложено, но все равно как-то можно было сделать и без таких нелепых развязок. Спойлерить не буду, но считаю последняя серия портит такой лихой сюжет. А посмотреть однозначно стоит, тем более, что всего 6 серий.

• 0