Так как коллега мастерски манипулирует словами, считаю важным упредить коллег реконструкторов от попытки приобрести данную вещь в расчёте, что они купят готовый комплект "переноски" Traggestell 39 (иногда ошибочно пишется "Tragegestell 39").
"ПЕРЕНОСКА "ГИТАРНОГО ТИПА!" - КОМПЛЕКТНА" - ну вы поняли? Как "переноска "гитарного типа!" она комплектна. Обратите внимание: ничего общего с Traggestell 39. Чтобы потом не было обид на продавца. 
"ФУРНИТУРА 100% ОРИГИНАЛ" - но фурнитура для Traggestell 39 неправильная (например однозубая пряжка на поясничном ремне, где в оригинале рамочная пряжка или разрезная пряжка на поясном ремне, которой там не было в принципе) и не комплектная (нет верхних ремней для цельта/сумки/котла)
"РЕМНИ 75% ОРИГИНАЛ РЕМНИ 25% РЕПЛИКА" - но самих ремней некомплект (нет верхних ремней, см. выше), а те новодельные, что есть изготовлены неправильно.
"МОЖНО НОСИТЬ НА ИГРЕКЕ" можно, но аутентичных подтверждений существования такой практики (для Traggestell 39, на сколько я знаю) не известно. Т.к. либо в комплекте были съемные лямки (плюс на складах специально был их, лямок, запас), либо они были не съемные. Игрики л/с носящему такие рамы не выдавались.
Так что это не Traggestell 39. Не путайте, коллеги.
Здесь продаётся "переноска "гитарного типа!" 
Сообщение отредактировал KursanT: Сегодня, 12:17