Сколько может стоить
Что то мне не попадались они
Всем спасибо
Сообщение отредактировал zerkalo: 25 января 2025 - 23:34
Отправлено 26 января 2025 - 00:11
Крайне редкий предмет. Да, это оригинальный Румынский ранец на войну.
Будет многим интересен, даже как образец для пошива копий.
Ну сами посудите. Чертежей для пошива Румынских ранцев нет, от слова совсем. Проверено.
Реконструкторы румынской армии есть. Это факт. И каждому из них такой ранец нужен.
Если есть мастер связанный с реконструкцией, и руки у него из правильного места - этот предмет клондайк, так как он станет монополистом в производстве копий такого предмета. Сам предмет не сложный, проще чем немецкий ранец. Толк будет. Это мое личное мнение, а я в этом разбираюсь.
Если себе оставлять не собираетесь и хотите продать неспешно, просите не меньше 15, а там уже дело ваше.
В данном случае вы счастливый обладатель редкого предмета и решать вам.
Отправлено 26 января 2025 - 00:14
Крайне редкий предмет. Да, это оригинальный Румынский ранец на войну.
Будет многим интересен, даже как образец для пошива копий.
Ну сами посудите. Чертежей для пошива Румынских ранцев нет, от слова совсем. Проверено.
Реконструкторы румынской армии есть. Это факт. И каждому из них такой ранец нужен.
Если есть мастер связанный с реконструкцией, и руки у него из правильного места - этот предмет клондайк, так как он станет монополистом в производстве копий такого предмета. Сам предмет не сложный, проще чем немецкий ранец. Толк будет. Это мое личное мнение, а я в этом разбираюсь.
Если себе оставлять не собираетесь и хотите продать неспешно, просите не меньше 15, а там уже дело ваше.
В данном случае вы счастливый обладатель редкого предмета и решать вам.
Отправлено 26 января 2025 - 00:35
Если что - передние зацепы на лямках не от него, там другие стояли.
У вас немецкие, но думаю вы и сами это знаете. На ценник это мало будет влиять, хотя и немаловажно.