Проведение выставок . Вопросы.
Отправлено 27 января 2025 - 19:25
Отправлено 27 января 2025 - 20:50
честно говоря никогда не оказывался в такой ситуации хотя выставки и на улице и в помещениях проводим частно.
тут или если реально столов мало - то просто меньше хабара.
если хочется прям сильно показать больше то просто просим столько столов сколько нужно.
макеты в помещении просто выкладывали.
когда на улице то пару раз крепили тросиками к столу.
стенд такой как вами описан сами не делали и ни у кого не видели.
видел для мелкого хабара такое решение - ящики зеленые армейские больше патронных, даже не знаю от чего.
и внутри организованное пространство. при открытой крышке - на ней внутри чтото из текста а в самом ящике то что экспонируют.
в итоге крышку закрыл - понесли . и всех делов.но сами так не делали. у друзей видели.
Отправлено 27 января 2025 - 21:24
Отправлено 27 января 2025 - 22:14
Это понятно, особо ценное или на себе носим или вообще не экспанируем (мелочь вообще на заднем плане стоит). Так что в том что бы дать человеку подержать условный ппш или моську проблем нет. Проблема в размещении, этого добра. Ведь те же стволы могут получить повреждения от того что на них кинут другой такой же ствол
Подавать экспонаты зрителям,так себе затея,то уронят,то разобьют,макеты патронов в ленте постоянно пропадают,листовку немецкую учительница положила в книжку ,хорошо я заметил,сказал.если ваши экспонаты в приличном коллекционном состоянии,только из ваших рук,если грубый коп можно давать в руки,мы пришли к выводу только смотреть на столах,если не заметить начинают дергать затвор,щёлкать,ронять,шкрябать,если экспонат коп ,пусть легкий дети его в руки не возьмут,если хороший сохран,начинают юзать по полу,оббивая все углы,затея хорошая,показывать и рассказывать нужно,люди очень безответственные к чужим экспонатам,попробуйте может я наговариваю,На одном мероприятии у товарища стоял мот Р 35 с каской на руле и очками за 10 в прекрасном коллекционном сохране,я знаю как он его бережно содержит,чуть отвернулся,подошёл чел,начал дёргать рычаги,каску уронил,уронил и мотоцикл,на замечание начал дерзить,для чего Вы его привезли,да вы жлобы,потом при перемещении СХП нужно оповещать РГ,успехов Вам, с ув.