Продам каску М-1. В прекрасн6ом состоянии ! Родная шершавая краска.Скорее всего после военная . Привезённая из Италии . Кнопки тоже Италия с клеймами. ЦЕНА 20 т Все вопросы в личку .
Каска Амер. М-1
Отправлено 23 декабря 2024 - 11:41
Отправлено 08 января 2025 - 19:12
Это не М1. Вам ещё в беседе это указали, когда вы на опознание выставляли.
Лайнер скорее от греческого клона М1, чем от американского.
А сфера американец, скорее всего, причём битый. Греков в руках не держал, не скажу, но мне не понятно, почему вы не выложили фото правой стороны каски, где есть вмятины, и написали, что состояние прекрасное.
Лайнер рублей 500-1000, сфера тысяч 5 в таком состоянии да стоит, наверное. И нужно молиться, чтобы её кто-то да забрал, потому что оно особо никому и не нужно.
Ко Второй Мировой имеет такое же отношение, как сосед Серёга, работающий на Тульском заводе, к выборам мэра в Сургуте. Я бы на месте админов вашу тему перенёс бы в тему снаряги на Вьетнам.
К вашему сведению, оригинальные М1 на ВМВ стоят от 30 тысяч рублей. В зависимости от комплектации и состояния, ценник некоторых экземпляров взлетает до нескольких тысяч долларов.
Сообщение отредактировал Бригадир_Валерий: 08 января 2025 - 19:16
Отправлено 24 января 2025 - 14:47
Могу и другую сторону показать . В теме сказано ...привезена из Италии . А что сфера не М1? . И вообще почему в теме продажи пишите ? написано же все вопросы личку ! Добавлю .. Она не перекрашена и всё на ней оригинальное ! И цвет и всё остальное . И на ВМВ вполне пойдёт .
Сообщение отредактировал Richard_Wagner: 24 января 2025 - 14:57
Отправлено 24 января 2025 - 23:08
Могу и другую сторону показать . В теме сказано ...привезена из Италии . А что сфера не М1? . И вообще почему в теме продажи пишите ? написано же все вопросы личку ! Добавлю .. Она не перекрашена и всё на ней оригинальное ! И цвет и всё остальное . И на ВМВ вполне пойдёт .
Пишу в теме, чтобы другие пользователи знали о том, что вы выдаёте желаемое за действительное. Ведь купит кто-то ваше ведро за 20 тысяч, когда реальный ценник этому евроклону тысяч 5 от силы.
Сфера может и американец, но послевоенная, поскольку на сферах времён ВМВ использовалась крошка, а не песок, которым стали красить после Кореи.
А "вполне пойдёт" применимо только к китайским каскам "М1" с Алиэкспресса, которые стоят 3-3.5 тысячи.
Фото американских касок на Вторую Мировую и Корею прикреплю ниже.
А. Да. У вас ещё и шов задний. У касок на ВМВ шов спереди.
А вот лайнер на ВМВ. У вас лайнер послевоенный, от греческого клона М1 периода 60-х.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 января 2025 - 16:35
Вы хотите сказать , что это Китай ? М1 он и в греции М1. А не Китай! . И Вы занимаетесь банальным флудом . И она в оригинальном окрасе . И ещё добавлю... вы такой спец .. Хоть краску бы правильно подобрали на Вашу оригинальную !! Втюхали Смахивает на советский цвет каски . !!
Сообщение отредактировал Richard_Wagner: 27 января 2025 - 16:49