Отправлено Вчера, 20:25
В данной теме достаточно фотографий, указывающих на то, что продается деактивированный ММГ? На мой взгляд сплошное попустительство к данному продавцу и предвзятое отношение к другим.
Отправлено Вчера, 20:42
Там же 4 мелких фото где видно что они пилены , вот это они и естьЕрьезно? А где видно что они без стволов? А только ствол является основной частью?
На одной фотографии все четыре ствола? Или как?
…
Отправлено Вчера, 20:48
6. Способы деактивации ОЧ ММГ,
ствол-заварен патронник, либо штифт в патроннике, не допускающий заряжание боевым патроном. Пропил вдоль канала ствола не менее половины длины канала ствола или несколько отверстий диаметром не менее калибра ствола и штифт (лучше пластина поперек сечения ствола) в районе дульного среза, для недопущения раздельного заряжания.
затвор- заварено отверстие под боек, ударник спилен. Либо срезано зеркало затвора под углом 45 градусов,ударник спилен. Либо,сварка препятствующая помещению затвора в коробку при собранном изделии.
Коробка (рамка револьвера) должна иметь пропилы, ослабляющие крепление ствола, либо сварку, препятствующую соединению коробки(рамки) со стволом или затвором (барабаном)
барабан револьвера заварены каморы, либо, пропилены, либо, штифты в каморах, как в патроннике
Читайте и выполняйте по каждому пункту.
Я удивлен отношением к теме типа строгих модераторов.
А как понять, тут пропил менее половины длинны ствола или более? Мне кажется менее!!!
Сообщение отредактировал Flagman610: Вчера, 20:49