Отправлено 29 апреля 2024 - 00:24
Страна Россия
Жанр военный, фантастика
Сергей — врач скорой помощи. Его лучший друг, немец Пауль, раньше перегонял машины в Россию из Германии — так они и познакомились. У Пауля есть и ещё одно увлечение — антиквариат. Он — «чёрный копатель»: ищет на полях сражений немецкие награды, каски, оружие и продаёт их за бешеные деньги. Однажды во время раскопок друзья находят засыпанный блиндаж, который переносит их в 1941-й год и сталкивает лицом к лицу с войной — с бойцами, чьи имена они ещё утром видели на могилах. Понимая, что они все обречены, Сергей и Пауль принимают противоположные решения, которые в корне меняют их жизни.
Отправлено 29 апреля 2024 - 00:47
где то я это уже видел, а да, "Мы из будущего".
Отправлено 29 апреля 2024 - 00:55
где то я это уже видел, а да, "Мы из будущего".
А как же «Туман»?
А ещё Рубеж…
Отправлено 29 апреля 2024 - 10:39
Называется "Пока вроде пластинка не заезжена, попробуем использовать это г@внище ещё раз"
Отправлено 30 апреля 2024 - 01:11
Отправлено 27 июня 2024 - 15:50
Днище неимоверное, смотрел на перемотке
Отправлено 14 июля 2024 - 11:45
что бы искать с металлоискателем по войне надо обязательно надеть форму РККА.. Досмотрел ровно до этого момента
Отправлено 14 июля 2024 - 13:54
Пол- лютый аутист...
У Пауля есть и ещё одно увлечение — антиквариат. Он — «чёрный копатель»: ищет на полях сражений немецкие награды, каски, оружие и продаёт их за бешеные деньги.
он не знает о существовании Касселя, Ле Глеза, Сине,Вормса, Варшавы и Лодзи,а так же о сушествовании антиквариата в США в целом...
блин,это заразное..
прости меня, родная Латвия.
Ишкиле он тоже-не,не слышал
Сообщение отредактировал hamicki: 14 июля 2024 - 13:55
Темы с аналогичным тегами блиндаж
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Нормандия и Африка - Западный фронт и DAK →
Полевой выход: "Арденны 1944. Боевая группа Пайпера"Автор Alois Sienger , 16 ноя 2017 казань, арденны, западный, фронт и 4 еще... |
|
|
||
ОБЩИЕ ФОРУМЫ →
УНИФОРМА И СНАРЯЖЕНИЕ: ВОПРОС - ОТВЕТ →
Германия →
Блиндажная Немецкая печка НоваяАвтор Gans , 15 окт 2015 печка, печь, блиндаж, буржуйка |
|
|