Подскажите , стоит чего ? В принципе всё оригинальное , присутствует " колхозный " ремонт , перед и одна сторона покрашены , сзади были наклеены обои . На древесине есть сколы и изломы , фанера на задней стенке вздулась . На левой двери отсутствует запор . В остальном вполне крепкий шкаф . Заранее всем ответившим , большое спасибо !
Шкаф для обмундирования. Вермахт
Отправлено 17 декабря 2023 - 17:12
Отправлено 17 декабря 2023 - 23:58
Отправлено 18 декабря 2023 - 00:11
. Спасибо большое за фото ! Теперь хоть фото для примера будут . А то я и сам уже засомневался . У меня в теме вроде бы изначально и было написано - казарменныйБез фотопримера, что ваш шкафчик казарменный, а не раздевалочный, от клейма мебельной фабрики проку мало.
Отправлено 18 декабря 2023 - 00:18
. Спасибо ! Теперь хоть есть от чего оттолкнуться . Из внутрянки вроде бы всё на месте , полочки родные , крючков тьма в каждом отделении и на каждой двери , вот фанера сзади пострадала и закрывашки одной нет .Да, это оно. Вы правы, модификаций много было. Но самые интересное в них это внутрянка, а здесь многое утрачено. Продавали около года назад за 15000 в состоянии много лучшем. Продавали долго.
Отправлено 18 декабря 2023 - 00:53
. Спасибо большое за фото ! Теперь хоть фото для примера будут . А то я и сам уже засомневался . У меня в теме вроде бы изначально и было написано - казарменный
Написать мало, надо найти подтверждение своим словам.
Отправлено 18 декабря 2023 - 12:20
Аленштайн -Восточная Пруссия, сейчас Ольштын в Польше...
Отправлено 18 декабря 2023 - 13:04
Отправлено 07 апреля 2024 - 08:40