Необходимо оценить стоимость данной ракетницы. Состояние отличное, ствол внутри чистый, без коррозии. Для функционала не хватает несколько деталей в УСМ
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Richard_Wagner: 25 февраля 2024 - 17:55
Отправлено 25 февраля 2024 - 17:46
20 +
Отправлено 25 февраля 2024 - 22:17
Отправлено 25 февраля 2024 - 23:10
Вот это уже ближе к истине !! Спасибо камрад Василий.
Отправлено 26 февраля 2024 - 01:08
Насчет 50 сомневаюсь . Просить конечно можно сколько угодно ,но проблемка в том что это не ракетница а запчасти .Отслоение алюминия снаружи как раз на патроннике ,я бы лично побоялся бы ее уже эксплуатировать .(ну если только с вкладышем).
Не хватает 3 шпилек . При открытом стволе не вижу чтоб вышел экстрактор ,скорей всего закисший .Большая шпилька крепления ствола видно что выбивалась не однократно ,а это не очень хорошо ,скорей всего люфтит .
Ну и самое важное То что не хватает в УСМ в РФ является "ЖУТКИМ ДИФИЦИТОМ" найти спусковую скобу ,отличную "лапку" открывания ствола практически НЕ РЕАЛЬНО шансы ничтожны
Занимался ракетницами очень плотно ,люди до сих пор пишут в личку так по памяти " А нет запчастей для ракетниц ? ,значит найти не могут
Так что даже при желании довести ее до ума будет очень сложно и не на один год ,мертвый груз
Так что по цене сказал бы не более 30 ну или на дурака какого то ,который понадеется что запчасти найдет )
Отправлено 26 февраля 2024 - 13:43
На вв1 загляните, и скобы и экстракторы и курки периодически проходят и даже сейчас висят. Сохран конечно разный, но и прямые руки никто не отменял. По поводу сохрана, то это чисто субъективно, спорить не буду, мне так он отличный. По поводу цены, может я конечно и по верхней планке оценил.Насчет 50 сомневаюсь . Просить конечно можно сколько угодно ,но проблемка в том что это не ракетница а запчасти .Отслоение алюминия снаружи как раз на патроннике ,я бы лично побоялся бы ее уже эксплуатировать .(ну если только с вкладышем).
Не хватает 3 шпилек . При открытом стволе не вижу чтоб вышел экстрактор ,скорей всего закисший .Большая шпилька крепления ствола видно что выбивалась не однократно ,а это не очень хорошо ,скорей всего люфтит .
Ну и самое важное То что не хватает в УСМ в РФ является "ЖУТКИМ ДИФИЦИТОМ" найти спусковую скобу ,отличную "лапку" открывания ствола практически НЕ РЕАЛЬНО шансы ничтожны
Занимался ракетницами очень плотно ,люди до сих пор пишут в личку так по памяти " А нет запчастей для ракетниц ? ,значит найти не могут
Так что даже при желании довести ее до ума будет очень сложно и не на один год ,мертвый груз
Так что по цене сказал бы не более 30 ну или на дурака какого то ,который понадеется что запчасти найдет )
Сообщение отредактировал Василий Рюмкин: 26 февраля 2024 - 13:46
Отправлено 26 февраля 2024 - 14:43
Насчёт люфта... совсем его нет . Брызнул ВД и всё заработало.... В смысле экстрактора . На фото кажется вся в раковинах . а на деле ... совсем не так . Наверное буду собирать сам , просто времени нет . По себе знаю .. кто чего то хочет , тот добьётся ! Всё зависит действительности от прямоты рук !! Да и зачернить алюминий не такая уж проблема !
Отправлено 06 апреля 2024 - 20:09
Чтоб было 50, нужно привести в комплектное состояние.
Будете комплектовать, еще 10 -12 уйдет.
В этом виде 30 - 35 реальная цена.
Продадите в комплектном виде, те-же 30-35 в чистом виде получите.
Отправлено 07 апреля 2024 - 15:08
Ок Добавлю ...запчасти нашёл ... складские.
Сообщение отредактировал Richard_Wagner: 07 апреля 2024 - 15:11
Отправлено 16 апреля 2024 - 16:51
Насчет 50 сомневаюсь . Просить конечно можно сколько угодно ,но проблемка в том что это не ракетница а запчасти .Отслоение алюминия снаружи как раз на патроннике ,я бы лично побоялся бы ее уже эксплуатировать .(ну если только с вкладышем).
случайно минус поставил комменту, как плюс поставить)))
Отправлено 17 апреля 2024 - 00:04
ЕСЛИ ЗА 50 000 ПРОДАВАТЬ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ДОЛЖНА БЫТЬ УЖЕ ПОЛНОСЬЮ РАБОЧАЯ ВЕРСИЯ
ГДЕ БРАТЬ ЗАП ЧАСТИ ВСЕ ЗНАЮТ, А ПРИВЕСТИ В РАБОЧЕЕ СОСТОЯНИЕ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ.
с УВ