Изготовление деталей маузера К98
Отправлено 29 ноября 2023 - 07:34
1) подаватель 3000 руб
2) основание мушки с мушкой, намушником и фиксирующим винтом 5000 руб комплект
Отправлено 29 ноября 2023 - 12:18
Отправлено 29 ноября 2023 - 14:56
Отправлено 03 декабря 2023 - 21:01
Можно 2т. р.
Новодел, по цене оригинала.
Охренено!
Отправлено 04 декабря 2023 - 17:47
У вас подаватель взять за основу не с маузера 98к, а с Vz-24(и судя по местоположению скорее всего румынского). И по ценам - если хотите чтобы продукция была конкурентоспособна, она не должна стоить как оригинал, ибо никто не купит.
Отправлено 04 декабря 2023 - 19:41
У вас подаватель взять за основу не с маузера 98к, а с Vz-24(и судя по местоположению скорее всего румынского). И по ценам - если хотите чтобы продукция была конкурентоспособна, она не должна стоить как оригинал, ибо никто не купит.
Добрый вечер. А в чём отличие подавателец к98 от Vz24?
Отправлено 04 декабря 2023 - 19:57
Что касается стоимости при формировании цены на деталь я отталкиваюсь от времени затраченного на производство детали и сложности выполнений работы. Дешевле нет смысла делать!У вас подаватель взять за основу не с маузера 98к, а с Vz-24(и судя по местоположению скорее всего румынского). И по ценам - если хотите чтобы продукция была конкурентоспособна, она не должна стоить как оригинал, ибо никто не купит.
Да и цена комплекта основания мушки с мушкой, намушником и фиксирующим винтом ценой в 5000р. Значительно отличается от оригинала
Отправлено 04 декабря 2023 - 20:04
Отдельно я мушку не делаю, сильно хлопотно. Но , человек спросил , я ответил.Новодел, по цене оригинала.
Охренено!
То что она новодел, это не значит, что она сама по себе появляется. Я её ни на 3Д принтере печатаю , а делаю из металла на фрезерном станке! Отсюда и соответствующая цена.
Отправлено 06 декабря 2023 - 21:09
Добрый вечер. А в чём отличие подавателец к98 от Vz24?
Главное отличие спилен стопор затвора, в остальном практически идентична. Никто не говорит что вы должны делать за бесплатно, возможно вы продаете с минимальной накруткой, но я к тому, что если ваша база с мушкой стоит 5000 и столько же оригинальная, то люди выберут оригинал. Иными словами продать будет сложно и продукция не конкурентоспособна.