Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по оригинальности повязки DRK.
Отправлено 08 октября 2023 - 01:39
Отправлено 08 октября 2023 - 01:48
выглядит аутентично
Отправлено 08 октября 2023 - 22:25
штатные повязки DRK были другими
Благодарю за информацию) По идее это может быть местный суррогат того времени? Искал в интернете фото с членами организации с нештатными повязками, но, к сожалению, пока ничего не нашел подобного. Сама повязка находится в Европе, думаю, вряд ли там так стали бы заморачиваться в случае подделки и из всех возможных городов, которые были бы более узнаваемые для европейского покупателя, решили написать Минск, а не, к примеру, Варшава или Париж. Конечно, аргумент это так себе, но хоть косвенно по-моему дает какую-то надежду на оригинальность. Буду думать)
Отправлено 09 октября 2023 - 01:07
Благодарю за информацию) По идее это может быть местный суррогат того времени? Искал в интернете фото с членами организации с нештатными повязками, но, к сожалению, пока ничего не нашел подобного. Сама повязка находится в Европе, думаю, вряд ли там так стали бы заморачиваться в случае подделки и из всех возможных городов, которые были бы более узнаваемые для европейского покупателя, решили написать Минск, а не, к примеру, Варшава или Париж. Конечно, аргумент это так себе, но хоть косвенно по-моему дает какую-то надежду на оригинальность. Буду думать)
Поспрашивала знакомых, говорят - то ли английский, то ли американский новодел.
На фотографиях иногда попадаются повязки без надписей с одним только крестом.
Отправлено 09 октября 2023 - 17:53
Поспрашивала знакомых, говорят - то ли английский, то ли американский новодел.
На фотографиях попадаются повязки без надписей с одним только крестом
Да - с одним крестом видел тоже.
Спасибо большое за помощь. Видимо действительно новодел. Не буду связываться.
Отправлено 06 ноября 2023 - 21:51
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по оригинальности повязки DRK.
Таких еще не видел. Штатные повязки дрк совсем другие. С одним крестом у санитаров. Данная повязка скорей всего добровольца хиви.
Темы с аналогичным тегами drk, повязка
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Униформа →
Германия →
Форма женская DRKАвтор Tatjana , 18 июн 2024 комплект формы, drk, женская |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Знаки различия, значки, награды →
СССР →
Повязка дежурного по кораблю (РЦЫ)Автор Афганец , 07 июн 2024 рцы, вмф, дежурный, повязка |
|
|
||
ОБЩИЕ ФОРУМЫ →
УНИФОРМА И СНАРЯЖЕНИЕ: РЕПЛИКИ И КОПИИ →
Cумка DRKАвтор Ridel , 05 июл 2016 сумка дрк, сумка drk, drk, дрк и 1 еще... |
|
|