Сергей прав !! Организаторы сразу сказали ... проезд за свой счёт , боеприпасов мало будет , берите свои Что найдём раздадим , так как бюджет ограничен . Да и сами подумайте ... Анапский район. Откуда большие деньги у маленького района . Но мы приехали . Организаторы радушные ребята !! Да это был фестиваль.. но людям которые пришли были благодарны . !! Всё таки именно почти там и был тот бой в 1943. И знаете камрады вот мы Ростовские и Ставропольские ничуть не жалеем , что участвовали !! Маленький район и маленькая реконструкция.
не надо ни оправдываться ни что то объяснять особенно по бюджету. сделали? - Молодцы! Выложили на всеобщее обозрение? Молодцы!. Ну и кроме предложения способов попила бюджета, (если нужно - в личку) коих я знаю великое множество, хочу Вас немного приободрить. Реконструкция - на самом деле дело не простое, особенно когда делаешь её первые разы, косяки, бывают всегда и у всех, как бы не просчитывалась ситуация. Обязательно кто нибудь не туда побежит, гранаты - не туда полетят, а то и приедет какой нибудь индеец, и... Не переживайте, делайте что должно - и всё у Вас получится.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 12 мая 2023 - 18:05