Предложу Вашему вниманию укр копию пистолета-пулемёта МП-38 СХП. Предмет абсолютно новый, без всяких настрелов.Деактив не противоречит закону РФ, весь отражён на фото. Экспертиза Минюста. В комплекте, сам предмет, ремень, оригинальный немецкий магазин, 100 расходников 9х19. Цена 240т руб. оплата на карту Сбер. отправлю СДЕК или ТК Энергия. Отвечу на все вопросы в личке.Качественную упаковку и своевременную отправку гарантирую. территориально г Пермь. Доп фото могу скинуть на почту.
Продам МП-38 СХП.
Отправлено 19 июля 2023 - 21:04
Отправлено 19 июля 2023 - 22:13
Номера изделия в читаемом виде предоставьте и паспорт от производителя.
Отправлено 23 июля 2023 - 15:36
...Возможен обмен на ПП-90 Теь-13 схп, так же без настрела + доплата 140 т руб.
Отправлено 24 июля 2023 - 08:51
На фото не показано неразъёмное соединение ствола с корпусной деталью (муфты со стволом, муфты с ресивером и т.д.). Без этого пункт 4 вывода становится безосновательным.
Отправлено 24 июля 2023 - 21:29
Устройство неразъемности ствола с муфтой коробки есть на чертеже и в описании. Показать его на фото можно только сняв магазиноприемник... а это действо ни к чему и лишнее.
Отправлено 25 июля 2023 - 11:12
Устройство неразъемности ствола с муфтой коробки есть на чертеже и в описании. Показать его на фото можно только сняв магазиноприемник... а это действо ни к чему и лишнее.
В описании сказано, что неразъёмость муфты с ресивером обеспечена запрессовкой- это канает теперь?
По сути то этого никак не проверить. Я уж не говорю о том, что чисто в теории можно разобрать такое соединение не повреждая детали и не внося тем самым необратимых изменений (далеко как не одним способом). Очевидно, что распрессованное можно будет обратно запрессовать. Ну это допустим на совести эксперта.
И уже муфта со стволом, по описанию, соединена сваркой (что на схеме кстати, как я вижу, не показано).
Если тепереча стало необязательно показывать, что ствол приварен - то вопросов нет конечно.
Отправлено 25 июля 2023 - 17:29
К данной конструкции вопросов нет. Раз экспертом написано что соединение неразъемное, то проблемы индейцев шерифа мало волнуют. Так называемый ресирвер является затворной коробкой по ГОСТу и в перечне ОЧ не прописан. К тому же понятие "неразъемные соединения" существует ( на практике) лишь до тех пор пока их не разъяли... А это уже другой состав.
Отправлено 27 июля 2023 - 15:22
в моём присутствии вместе с экспертом, снимали подствольную шинку, отворачивали гайку. место сварки им было увидено. почему нет фото, вопрос не ко мне. эксперту видней что фотать, а что нет. Кстати, для просвещения любопытных... укр под гайкой сухари не ставят, знайте... с ув.
Отправлено 27 июля 2023 - 16:25
К данной конструкции вопросов нет. Раз экспертом написано что соединение неразъемное, то проблемы индейцев шерифа мало волнуют. Так называемый ресирвер является затворной коробкой по ГОСТу и в перечне ОЧ не прописан. К тому же понятие "неразъемные соединения" существует ( на практике) лишь до тех пор пока их не разъяли... А это уже другой состав.
...Доброго дня! большое спасибо за правильное разъяснение. на ганзе примерно такие же дебаты, только по другой теме... с ув Наиль.
Отправлено 31 июля 2023 - 04:26
Отправлено 04 августа 2023 - 16:28
...в наличии...
Отправлено 19 августа 2023 - 14:54
Отправлено 19 августа 2023 - 17:18
Доброго времени суток! Чье производство?
А по фото не понятно?)))
Естественно УКРАИНА.
Их более не кто не выпускал.
Отправлено 19 августа 2023 - 18:51
Так называемый ресирвер является затворной коробкой по ГОСТу и в перечне ОЧ не прописан.
Только вы не путайте ГОСТ на оружие огнестрельное и ГОСТ, который распространяется на оружие сигнальное (в том числе и на него).
Тут по экспертизе оно сигнальное и значит у него свой ГОСТ и свои понятия. Там т.н. "ресивер" имеет более широкое толкование и корпусной деталью (для которой уже надо обеспечивать вот эти все требования по невзаимозаменяемости) ресивер являться будет.
Отправлено 19 августа 2023 - 19:27
Оружие сигнальное является одним из видов огнестрельного оружия... на этом все. А госты на прочность посадок, марки стали и прочие параметры изделия это уже другая тема. Хотите опровергнуть выводы эксперта и слова ТС в данной теме? Кстати, не применяйте термины из за бугра ни в узком, не в широком толковании.
Отправлено 19 августа 2023 - 20:18
был ещё раз в своём ЛРО по поводу регистрации. ....предложили чтоб я его продал, и не морочил им голову по регистрации. извинился и ушёл...)))
Сообщение отредактировал naika: 19 августа 2023 - 20:19
Отправлено 23 августа 2023 - 13:06
был ещё раз в своём ЛРО по поводу регистрации. ....предложили чтоб я его продал, и не морочил им голову по регистрации. извинился и ушёл...)))
Интересно в Мотовилихинском ЛРО так же думают? если да то радует.
Отправлено 27 августа 2023 - 13:00
Предложу Вашему вниманию укр копию пистолета-пулемёта МП-38 СХП. Предмет абсолютно новый, без всяких настрелов.Деактив не противоречит закону РФ, весь отражён на фото. Экспертиза Минюста. В комплекте, сам предмет, ремень, оригинальный немецкий магазин, 100 расходников 9х19. Цена 240т руб. оплата на карту Сбер. отправлю СДЕК или ТК Энергия. Отвечу на все вопросы в личке.Качественную упаковку и своевременную отправку гарантирую. территориально г Пермь. Доп фото могу скинуть на почту. Могу доукомплектовать двумя оригинальными магазинами 122-40 и 27-40. по вопросу цены в личку.
Сообщение отредактировал naika: 27 августа 2023 - 13:02