Что случилось с Юрген Диттмар
Отправлено 05 марта 2023 - 11:25
Отправлено 05 марта 2023 - 12:52
Добрый день товарищи.Не подскажите как связаться с Юрген Диттмар. Это известный производитель снаряжения для реконструкции в России. Дело в том что товарищ пропал из поля зрения и нет никакой возможности связаться с ним. А между тем за ним стоит неотправленный заказ. Я конечно понимаю что ситуация сейчас пипец какая...и может быть всякое...Но хотелось бы выяснить что случилось. Спасибо за помощь.
Он не шьёт более. Попробуй написать ему в вк. Собственно, там он и написал о причинах.
Отправлено 05 марта 2023 - 12:59
Спасибо за ответ. В контакте писал, в ватсапе писал...никто не отвечает...То что он вышел из бизнеса я знаю....Но заказ был сделан, как и оплата когда он ещё занимался изготовлением снаряги.
Спасибо за ответ. В контакте писал, в ватсапе писал...никто не отвечает...То что он вышел из бизнеса я знаю....Но заказ был сделан, как и оплата когда он ещё занимался изготовлением снаряги.Он не шьёт более. Попробуй написать ему в вк. Собственно, там он и написал о причинах.
https://vk.com/id148715985
Отправлено 05 марта 2023 - 18:21
Сообщение отредактировал GEOLOG: 05 марта 2023 - 18:22
Отправлено 05 марта 2023 - 18:34
Прикольно конечно...но сейчас он пропал вообще с горизонта. И мне хотелось бы выяснить до конца что случилось..Он в принципе очень сложный тип. Его все хвалали и я как то решил заказать... ждал год, при том что оплату попросил скорее вперед, так как типа он в отпуск собрался, а заказ обещал сделать за 2 недели и не более... более с ним не связывался и никому не рекомендую связываться с "пургаметами"
Отправлено 06 марта 2023 - 11:53
И заказы он исполнял месяцами...
Отправлено 06 марта 2023 - 15:04
Прикольно конечно...но сейчас он пропал вообще с горизонта. И мне хотелось бы выяснить до конца что случилось..
Прикольно конечно...но сейчас он пропал вообще с горизонта. И мне хотелось бы выяснить до конца что случилось..
Случилось то, что он с Белгорода и там сейчас сложная ситуация, как с регионом, граничащим с... Поэтому он сперва переехал в другой город, чтобы можно было спокойно работать не опасаясь за жизнь и здоровье. А позднее написал, что вообще решил уйти из этого бизнеса. Мой заказ оплачен у него уже более года. И я также жду, чтобы хоть то, что я ему отправил для работы (фурнитуру) вернул.
Отправлено 06 марта 2023 - 19:36
Я это все знаю...но дело в том что сейчас вообще связи с человеком нету...И не понятно ждать не ждать.Случилось то, что он с Белгорода и там сейчас сложная ситуация, как с регионом, граничащим с... Поэтому он сперва переехал в другой город, чтобы можно было спокойно работать не опасаясь за жизнь и здоровье. А позднее написал, что вообще решил уйти из этого бизнеса. Мой заказ оплачен у него уже более года. И я также жду, чтобы хоть то, что я ему отправил для работы (фурнитуру) вернул.
Отправлено 06 марта 2023 - 20:37
Сообщение отредактировал сергей80: 06 марта 2023 - 20:38
Отправлено 06 марта 2023 - 21:33
Он в принципе очень сложный тип. Его все хвалали и я как то решил заказать... ждал год, при том что оплату попросил скорее вперед, так как типа он в отпуск собрался, а заказ обещал сделать за 2 недели и не более... более с ним не связывался и никому не рекомендую связываться с "пургаметами"
Случилось то, что он с Белгорода и там сейчас сложная ситуация, как с регионом, граничащим с... Поэтому он сперва переехал в другой город, чтобы можно было спокойно работать не опасаясь за жизнь и здоровье. А позднее написал, что вообще решил уйти из этого бизнеса. Мой заказ оплачен у него уже более года. И я также жду, чтобы хоть то, что я ему отправил для работы (фурнитуру) вернул.
А так я вот тоже из Белгорода и ничего, работаем ;) Годами это всё тянулось.То кошки рожают, то болеют, то ещё какая-то ботва, типа кожа не двоится. Ну короче. Хуже му..ков, могут быть только псевдопозитивные му...ки. Ещё в 2016 предлагал мега мастеру ниже кнопки СВЯЗАТЬСЯ на его сайтике сделать ещё одну кнопку НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Своё что мог, личноя у него худо бедно забрал, точнее он сам отдал. Ждите, может хватит у него сил и желания не слиться и отдать долги деньгами.
Отправлено 08 марта 2023 - 21:07
Отправлено 09 марта 2023 - 06:44
В Шебекино то же работаем в перерывах между обстрелами.А так я вот тоже из Белгорода и ничего, работаем ;) Годами это всё тянулось.То кошки рожают, то болеют, то ещё какая-то ботва, типа кожа не двоится. Ну короче. Хуже му..ков, могут быть только псевдопозитивные му...ки. Ещё в 2016 предлагал мега мастеру ниже кнопки СВЯЗАТЬСЯ на его сайтике сделать ещё одну кнопку НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Своё что мог, личноя у него худо бедно забрал, точнее он сам отдал. Ждите, может хватит у него сил и желания не слиться и отдать долги деньгами.
Отправлено 08 мая 2023 - 21:56
Отправлено 12 мая 2023 - 14:08
А ни у кого не сохранились чертежи, которые Юрген выкладывал на своём сайте? Очень нужно глянуть
Воспользуйтесь архивом интернета) Вот например копия сайта за 5 октября 2022 года. Да, работает медленно, иногда надо перезагрузить страницу, картинка может не полностью быть видна. Но работает.
http://web.archive.o...en.ru/chertezhi
Отправлено 30 мая 2023 - 11:29
Да уж. Раньше все брали "там".. И дешево и быстро и качественно.. Сейчас приходится ждать месяц-два. Куда деваться.