.....
Сообщение отредактировал Кан: 25 марта 2016 - 22:45
не актуально
Отправлено 06 марта 2016 - 01:22
.....
Сообщение отредактировал Кан: 25 марта 2016 - 22:45
не актуально
Отправлено 24 марта 2016 - 01:28
Популярное сообщение!
Не знаю где написать и в какой теме, но решил здесь хотя бы разместить:
Отправлено 24 марта 2016 - 01:59
Ordnung ist ordnung!
Отправлено 24 марта 2016 - 10:10
Как это ни печально, но уже столкнулся с нежеланием заказчика заполнить форму на сайте. Странно конечно, но всё же было ожидаемо. Назовём это естественным отбором.
Отправлено 24 марта 2016 - 13:35
Как это ни печально, но уже столкнулся с нежеланием заказчика заполнить форму на сайте. Странно конечно, но всё же было ожидаемо. Назовём это естественным отбором.
Странно. В чем там проблема заполнить электронную форму? Подобная система у большинства интернет магазинов.
Сообщение отредактировал whiteman: 24 марта 2016 - 13:35
Отправлено 25 марта 2016 - 20:28
Популярное сообщение!
И следом ещё одно нововведение, которое, поможет мне и вам сберечь нервы и время, и наладить нормальный трудовой процесс... хотя финансово очень сложное для меня особенно сейчас.
Я хочу перестать брать предоплату за товар, которого ещё нет в магазине, то есть перевести его в категорию реального магазина с товаром на складе. И ещё, чтобы перестать получать сообщения типа: «сколько ждать, ну когда уже будет готово, я же оплатил ещё две недели назад и вы говорили быстро» и так далее. То есть никаких скоростных пошивов к каким-то необходимым вам срокам. Есть портупея на складе — купили, нет портупеи — заходите завтра или покупайте где-нибудь в другом месте. Я понимаю, что возможно опять кого-то потеряю из заказчиков, но так будет гораздо правильнее для меня и для вас. Кому действительно нужны изделия моей мануфактуры, тот, думаю, подождёт. Не сочтите пожалуйста за зазнайство эту фразу.
Просто шить сразу по 10 ремней или по 20 допников гораздо быстрее и качественнее, чем один ремень, одну портупею, три чехла для швейных и два для палаточных, к примеру.
Я очень надеюсь, что в итоге всё получится и всё наладится, и больше не будет недовольных сроками изготовления товара заказчиков.
Небольшие пояснения:
- те, кто уже оплатил свои заказы, конечно их получат в первую очередь, а вот остальным товарищам, которые ничего ещё не оплачивали, придётся уже ждать или отказываться от заказа при невозможности ожидания.
- заказы через сайт всё равно принимаю, но оплату за них производить не надо, только по готовности. По вашим заказам буду смотреть каких изделий и сколько надо делать на ближайшее время.
- если возникнут вопросы или «непонятности», пишите в личку, всё объясню и разъясню каждому.
- кому такой новый подход нравится (сама идея), прошу поставить «плюс-лайк», ну или «минус», кому не нравится.
С уважением к сообществу, Юрген.
Сообщение отредактировал Jurgen Dittmar: 25 марта 2016 - 20:47
Отправлено 25 марта 2016 - 23:26
Андрюха, держись!!! Поначалу может быть кто-то из покупателей и потеряются, потом попривыкнут.
Удачи!!!
Отправлено 26 марта 2016 - 01:02
Андрюха, держись!!! Поначалу может быть кто-то из покупателей и потеряются, потом попривыкнут.
Удачи!!!
Спасибо! Уверен, что я делаю в данном случае только лучше, а не хуже ))
Отправлено 30 марта 2016 - 10:21
Всем здравия!
У меня несколько сообщений и просьб к вам, уважаемые заказчики.
1. Вчера поехали очередные 11 заказов, номера отправлений отписал. По прибытии посылок прошу не забывать писать мне на почту ну и оставлять отзывы ))
2. Если я кого-то не информирую о состоянии заказа, то это не значит, что я про вас забыл. Всё делается и небольшими такими партиями по 5-10 посылок отправляется.
3. Очень прошу вас при оформлении заказа выдавать максимальную информацию по заказу. К примеру: сразу указывать размер ремня, на Вермахт или СС, какие пряжки желательно поставить на допники или ремень котелка — сталь или алюминий, какой рост (при заказе портупеи), размер подшлемника и так далее.
Приходится с одним человеком вести переписку в течение часа, чтобы всё это выпытать. Особенно если заказ большой.
4. При ответах на электронную почту, пожалуйста!!! цитируйте предыдущую переписку!!!
С уважением, Юрген.
Отправлено 02 августа 2016 - 00:11
Всем здравствуйте!
У меня объявление для тех, кто ждёт пехотные портупеи (игрики) — время ожидания «растягивается» до 15-20 августа.
Поясню почему: мною недавно была отправлена большая партия колец на сварку (центральные, D-образные оба вида — более 400 штук). Чтобы качественно выполнить такой объём работы, требуется довольно много времени. Сварщик попросил меня увеличить сроки выполнения заказа и не подгонять его. Поэтому я и вас прошу набраться терпения и дождаться свои заказы. Качество у нас же на первом месте, верно? ))
Очень рассчитываю на ваше понимание.
С уважением, Юрген.
Отправлено 02 августа 2016 - 14:52
Да че уже, ну конечно ждем
Отправлено 02 августа 2016 - 16:35
Будем подождать!
Сообщение отредактировал Bruno Lange: 02 августа 2016 - 16:36
Отправлено 02 августа 2016 - 17:51
ждемс)
Отправлено 08 августа 2016 - 12:13
Отправлено 08 августа 2016 - 12:22
Отправлено 08 августа 2016 - 13:26
Поправляйся!!!
Отправлено 08 августа 2016 - 14:56
Андрей, выздоравливай!
и удачной оперички!
Отправлено 15 августа 2016 - 21:45
Всем, здравствуйте!
Из больницы меня выписали, теперь небольшой период восстановления, но уже с завтрашнего дня буду потихоньку трудиться в мастерской. А то завалили меня гневными письмами )))
Надеюсь на ваше понимание и терпение!
С уважением, Юрген.
Отправлено 15 августа 2016 - 22:11
Всем, здравствуйте!
Из больницы меня выписали, теперь небольшой период восстановления, но уже с завтрашнего дня буду потихоньку трудиться в мастерской. А то завалили меня гневными письмами )))
С уважением, Юрген.
гнева ,Андрей,до полноты )))).
прекрати)))
выздоравливай лучше, твоих шедевров лучше нет!
вся кожа у меня твоя))
это не лесть и не претендую на первую очередь!,))))))))))
С ув.тезка
Сообщение отредактировал Exploited: 15 августа 2016 - 22:12
Отправлено 15 августа 2016 - 22:25
Ну отлично! Поправляйся давай!Всем, здравствуйте!
С уважением, Юрген.