кто-нибудь имел дело с магазином https://zeltbahn.ru/ ? Хочу сделать там заказ, но чет сайт какой-то...в общем решил сначала узнать за него. Заранее спасибо.
кто-нибудь имел дело с магазином zeltbahn.ru
Отправлено 05 июня 2020 - 17:13
Отправлено 05 июня 2020 - 17:25
Отправлено 05 июня 2020 - 17:29
Магазин принадлежит проверенному камераду, брал там камуфляжную блузу Sumpftarn.
Отправлено 05 июня 2020 - 17:33
большое спасибо!! Пойду заказывать))
Отправлено 05 июня 2020 - 18:56
Брали всякое. Без конфузов, только наценка большая)
Отправлено 05 июня 2020 - 20:38
Отправлено 07 июня 2020 - 05:19
Отправлено 07 июня 2020 - 13:14
Владивосток, я брал, рекомендую. Все по правде. Продавец хороший, если надо объяснит, товар не навязывает.
Отправлено 08 июня 2020 - 02:44
Отправлено 26 июня 2020 - 22:09
Отличный магазин! Много раз в нём отоваривался! Рекомендую!
Отправлено 26 июня 2020 - 22:48
Отправлено 29 июня 2020 - 19:58
Ответственный продавец - всегда все проходило четко. С ув.
Отправлено 29 июня 2020 - 20:27
Все отлично! Свой реконструктор!
Отправлено 23 сентября 2020 - 18:26
Миха свой пацан
Отправлено 02 октября 2020 - 00:05
Заказывал петлицы,Михаил ради них съездил к себе на склад и очень оперативно отправил.
Рекомендую!
Отправлено 20 декабря 2022 - 20:32
кто-нибудь имел дело с магазином https://zeltbahn.ru/ ? Хочу сделать там заказ, но чет сайт какой-то...в общем решил сначала узнать за него. Заранее спасибо.
Я заказывал в этом магазине сапоги 12 октября 2022 года . Что я могу сказать?- опыт отрицательный. Никому не рекомендую и вот почему- поначалу продавец приветлив, все объясняет, делает все возможное, чтобы получить деньги вперед за товар. Я плачу 22 000 за сапоги и жду. Продавец обещал мой размер через 3 недели, максимум месяц. Мол сапоги точно есть на складе в Москве и придут через 3 недели. Ну а месяц- если что то там и с заграницы. Ок. Думаю- подожду. Весь диалог велся в вконтакте через официальную группу..
Проходит месяц. На дворе 12 ноября 2022 года Я спрашиваю- где?
Пишут- все готово, Он уже отправлен ко мне
Я- всмысле?- заказ еще только в Польше? и сколько ждать?
Они- не очень много. неделю где то....
Я продолжаю ждать. Проходит больше недели. На дворе 20 ноября 2022 года. Думаю, ну дозакажу у них еще воротнички за компанию на кители. 3 штучки решил дозаказать. Цена 400 за штуку, Цена на на оф сайте. прикинул- пусть будут. Но дозаказывать будут через сообщения, чтобы в один заказ положили и за доставку не пришлось платить
Пишу продавцу- где товар? И положите воротнички 3 штуки, они у вас есть в наличии
Продавец пишет- товар отправлен, но пока не получили, а насчет воротничков я посмотрю- вроде были в наличии
На этом все. Ни ответа, ни привета. 23 ноября решил написать сам.
Продавец пишет. Цена неправильная за воротнички, и теперь они стоят 700 за штуку. И на сайте везде поменял цену. Я такой- ну нифига себе. Сапог нет, и цены вдвое меняют. Вы не представляете насколько это меня разозлило.
Я пишу- это не мои проблемы. Я просил воротнички по цене указанной на сайте, я купил сапоги, которых нет по датам, которые он мне обещал сам.
Продавец внаглую начинает писать, что обмана нет, что все хорошо, так и должно быть. И предлагает мне сапоги на размер меньше, хотя знает, что я ему говорил свою длину ноги по стельке.
Это какой то кошмар ребят. Я говорю, что у меня, как у клиента есть недовольство по всей этой истории. Он мне пишет- с воротничками делать ничего не будем, а сапоги ждите. Охренеть....... уже потихоньку начинается хамство.
Тут я решил написать свой комментарий у него в группе. Сказать, чтобы все были осторожнее, так как я уже имел негативный опыт. так продавец тупо удаляет отрицательные отзывы.
Время 4 декабря 2022 года. Пытаюсь дозвониться до продавца. Телефон выключен. Пишу- где заказ?
Он мне пишет- заказ на таможне, решают вопрос с документами. Через неделю будет у них......
Я чуть не упал со стула. Серьезно? На таможне? Мне уже становится интересно- вообще когда нибудь придет товар? Ок. Жду дальше
9 декабря 2022 года пишу- неделя заканчивается. Где товар?
Он мне пишет - еще не пришло, ждем!
На следующий день, 10 декабря он наконец то написал первый, сам. Уже праздник. Но написал такое-
груз прошел границу и приехал на склад в РФ завтра отправляют к нам получается к следующим выходным уже приедет и мы сразу отправим вам посылку
Я спрашиваю- какой это будет число?-
Он пишет- 17 или 18 декабря.
Ждем........ Все это время я пытаюсь воззвать их к своей совести. Говорю что они вруны.
16 декабря, чуть заранее пишу им- мол скоро 17 декабря. Как успехи?
Он пишет- Выше все написано, более объяснять ничего не будем.....
Отлично. Уже общение без прикрас.
19 декабря продавец отправляет трек номер почты России. и мы продолжаем ждать уже в одиночестве, так как продавец кидает меня в бан......................